Здраствуйте хочу Вас спросить
Плюсы и минусы Индивидуального обучения в школе(1,5-3ч )кто сталкивался ,знает.
????????
Расскажите про свой опыт пожалуйста #обучение
Домашнее обучение в РФ это по назначению врача.
Какие тут могут быть плюсы и минусы, если ребёнок не может ходить в школу по состоянию здоровья?
А какая причина перехода? Я в 15 лет тоже хотела перейти на домашнее, но у меня были проблемы с классом, мама на отрез отказалась и сейчас я ей благодарна за это. В школе вы сталкиваетесь с разными ситуациями и учитесь их решать, учитесь договариваться, разрешать конфликты и т.д Поэтому не советую уходить оттуда
Прикаком горохе?
Есть семейное обучение это по желанию родителей.
Автор говорит о домашнем обучении, это по назначению врача.
Разница между этими формами обучения огромна..
При домашнем обучении учителя из школы будут обязаны бесплатно приходить к ученику.
При семейном образовании ребёнок ходит в школу только на контрольные, все остальное забота родителей
если нет самоконтроля и усидчивости домашнее обучение не подойдет
Надомное обучение — это способ организации учебного процесса для детей, которые серьёзно больны. По закону надомное обучение не является самостоятельной формой получения образования.
Путаница между семейным и надомным видами обучения возникает потому, что в обоих случаях ребёнок находится в домашней обстановке. Но надомная учёба — не форма обучения, а вынужденная мера для детей с инвалидностью. Надомнику назначаются учителя, которые получают зарплату в школе.
А какая причина перехода? Я в 15 лет тоже хотела перейти на домашнее, но у меня были проблемы с классом, мама на отрез отказалась и сейчас я ей благодарна за это. В школе вы сталкиваетесь с разными ситуациями и учитесь их решать, учитесь договариваться, разрешать конфликты и т.д Поэтому не советую уходить оттуда
И.О.
Не похоже на домашние ,ребенок ходит в школу и занимаеться отдельно с учителем.
Причина давление внутричерепное,в школе нелегко,напряженный нервный домой приходит ребенок =(
У невролога наблюдаемся,он каждое утро психует,не хочет ходить (2класс)
В школе не успевает иногда.
Большой минус что постоянно напряженный ребенок.=(
Забыла добавить И.О. обязательно ходить в школу каждый день ,отличие только то что ребенок занимаеться отдельно и мало по времени
Прикаком горохе?
Есть семейное обучение это по желанию родителей.
Автор говорит о домашнем обучении, это по назначению врача.
Разница между этими формами обучения огромна..
При домашнем обучении учителя из школы будут обязаны бесплатно приходить к ученику.
При семейном образовании ребёнок ходит в школу только на контрольные, все остальное забота родителей
ну тогда пусть сама думает
Индивидуальное или домашнее????