Гость
Статьи
Домашние обучение

Домашние обучение

Здраствуйте хочу Вас спросить
Плюсы и минусы Индивидуального обучения в школе(1,5-3ч )кто сталкивался ,знает.
????????

Расскажите про свой опыт пожалуйста #обучение

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Домашнее обучение в РФ это по назначению врача.
Какие тут могут быть плюсы и минусы, если ребёнок не может ходить в школу по состоянию здоровья?

Гость
Гость

Какие тут могут быть плюсы и минусы, если ребёнок не может ходить в школу по состоянию здоровья?

Имела в виду может но на несколько часов.

Гость
Гость

чушь пишет. есть семейное обучение

Гость
Гость

это было при царе-горохе. сейчас есть семейное обучение

Гость
Гость

Ну если может и хочет, пусть ходит, будет хоть иногда их дома выбираеться, может это пойдёт ему на пользу.

Аноним

А какая причина перехода? Я в 15 лет тоже хотела перейти на домашнее, но у меня были проблемы с классом, мама на отрез отказалась и сейчас я ей благодарна за это. В школе вы сталкиваетесь с разными ситуациями и учитесь их решать, учитесь договариваться, разрешать конфликты и т.д Поэтому не советую уходить оттуда

Гость
Гость

это было при царе-горохе. сейчас есть семейное обучение

Прикаком горохе?
Есть семейное обучение это по желанию родителей.
Автор говорит о домашнем обучении, это по назначению врача.
Разница между этими формами обучения огромна..
При домашнем обучении учителя из школы будут обязаны бесплатно приходить к ученику.
При семейном образовании ребёнок ходит в школу только на контрольные, все остальное забота родителей

если нет самоконтроля и усидчивости домашнее обучение не подойдет

Гость
три тыщи сов

если нет самоконтроля и усидчивости домашнее обучение не подойдет

Надомное обучение — это способ организации учебного процесса для детей, которые серьёзно больны. По закону надомное обучение не является самостоятельной формой получения образования.

Путаница между семейным и надомным видами обучения возникает потому, что в обоих случаях ребёнок находится в домашней обстановке. Но надомная учёба — не форма обучения, а вынужденная мера для детей с инвалидностью. Надомнику назначаются учителя, которые получают зарплату в школе.

Гость
Аноним

А какая причина перехода? Я в 15 лет тоже хотела перейти на домашнее, но у меня были проблемы с классом, мама на отрез отказалась и сейчас я ей благодарна за это. В школе вы сталкиваетесь с разными ситуациями и учитесь их решать, учитесь договариваться, разрешать конфликты и т.д Поэтому не советую уходить оттуда

И.О.
Не похоже на домашние ,ребенок ходит в школу и занимаеться отдельно с учителем.
Причина давление внутричерепное,в школе нелегко,напряженный нервный домой приходит ребенок =(

Гость
Аноним

У невролога наблюдаемся,он каждое утро психует,не хочет ходить (2класс)
В школе не успевает иногда.
Большой минус что постоянно напряженный ребенок.=(

Гость
Гость

И.О.
Причина давление внутричерепное,в школе нелегко,напряженный нервный домой приходит ребенок =(

Если ходить в школу ребёнку тяжело, тогда организовывайте домашнее обучение. Нет смысла во вред здоровью учиться

Гость
Гость

И.О.

домашнЕЕ обучение

Гость
Гость

У невролога наблюдаемся,он каждое утро психует,не хочет ходить (2класс)
В школе не успевает иногда.
Большой минус что постоянно напряженный ребенок.=(

перед союзным словом знак препинания выпустили

Гость
Аноним

Забыла добавить И.О. обязательно ходить в школу каждый день ,отличие только то что ребенок занимаеться отдельно и мало по времени

Гость
Гость

Прикаком горохе?
Есть семейное обучение это по желанию родителей.
Автор говорит о домашнем обучении, это по назначению врача.
Разница между этими формами обучения огромна..
При домашнем обучении учителя из школы будут обязаны бесплатно приходить к ученику.
При семейном образовании ребёнок ходит в школу только на контрольные, все остальное забота родителей

ну тогда пусть сама думает

Гость
Гость

перед союзным словом знак препинания выпустили

Извините пишу торопясь.

Гость
Гость

Вы сами как в школе учились? Только честно.

Гость
Гость

С какого перепуга???? Мы 8 лет пробыли на семейном обучении, принесли заяву в школу и ходили на аттестации. Все!

Гость
Гость

С какого перепуга???? Мы 8 лет пробыли на семейном обучении, принесли заяву в школу и ходили на аттестации. Все!

А у Вас как сложилось все хорошо?

Гость
Гость

Вы задницей читаете?
Или между словами домашнее обучение и семейное обучение вы разницы не видите?

Василий

Индивидуальное или домашнее????

Гость
Василий

Индивидуальное или домашнее????

И.О

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: