Или вас отчислили с первого курса МГУ?
А что, по математике учредили Нобелевку?
Чуть не отчислили. И с первого, и со второго курса, каждый семестр битва до последнего патрона, пока была высшая математика.
я экзамен то по математике сдала в школе, потому что в мои времена писали у себя, с одноклассниками, своими учителями..
мне кажется, я и в арифметике совсем не очень
Прошел в политехе 2 года на 3 с трудом тянул, помню только общие принципы, почти в жизни не пригодилась.
А меня в МГУ даже не зачисляли. Но в нашем заборостроительном математика тоже на хорошем уровне.
Не в МГУ училась, но математика мне в институте нравилась. Правда, в жизни высшая математика мне не пригодилась. Сейчас, понятно, вряд ли что быстро вспомню.)))
Я ходила на пересдачу на 1 курсе Универа, экономический. На 3 был зачёт. Остальные предметы не сложные, мне только математика не даётся.
в МГУ одни шпионы и чекисты учатся, дешевый универ...
Ушла в допку по ней на первом курсе, как и половина всего нашего потока, но до комиссии дело не дошло, к счастью, в отличии от моего парня, который докатился до комиссии. Никого из нас не отчислили. А высшую математику как не понимала, так и не понимаю. Для моей специальности она не нужна.
мгу-шники = кгб-шники