Здравствуйте. Ситуация такая отсутствовала на парах в течении 3 месяцев, преподавателя предупреждала заранее и не раз писала в электронном виде, что лежу в больнице и не могу приходить на пары. И предупреждала, что перейду по болезни на заочное обучение. Преподаватель, сказала хорошо, сказала сделать все виды работ которые они проходили. Я все делала и скидывала на почту. В итоге когда я пришла на пару, мне сказали что я двоечница, и что она обо мне даже слышать не хочет( она меня приписала к тем людям которые вообще ничего не делали). А у неё зачёт происходит так, если ты сделал аналитическую справку на 8 листов и рассказывал реферат, и ходил на пары, то она зачёт поставит не спрашивая #зачет
Другой подход нужен к преподу.
А на зачёте, она спрашивает от корки до корки. У меня к сожалению нет такой возможно. Деньги она не берет. Болела бронхитом около 3 месяцев+ поставили подозрение на абсцесс почки. Справка о том что болела есть. В деканате сказали что переводят только без хвостов, неужели мне бросать конец второго курса из за одного зачета. Может попросить родителей чтобы поговорили, я не знаю что мне делать, мне просто нужна 3 самые минимальные баллы чтобы уйти. Я уже себе все волосы повырастала оставшиеся. Слёзы катятся, не знаю что делать.
А вообще, когда студент долго болеет (более месяца) он естественно не закрывает академические дисциплины и уходит в академ с понижением курса. То есть, вы снова пойдёте на свой же курс, заново пройдёте год.
Например сдать от корки до корки. Вы же работы делали, значит и материал проходили, так покажите свои знания.
А так, вам что, за красивые глазки зачёт ставить?
Нет, я понимаю, что подготовиться нужно, но не думаю, что справлюсь выучить такой объём за пару дней. Поэтому я ищу другие варианты. Что можно сделать в такой ситуации. Я виновата что ли, что заболела? Не хочу я терять такие деньги и год, из за одного зачета.
как вариант, проситесь на комиссию. Готовьтесь от корки до корки. Как минимум, в присутствии коллег, откровенно валить вас она не сможет. Они увидят, что знания есть, может не отличные, но достаточные для зачета.
Нет, я понимаю, что подготовиться нужно, но не думаю, что справлюсь выучить такой объём за пару дней. Поэтому я ищу другие варианты. Что можно сделать в такой ситуации. Я виновата что ли, что заболела? Не хочу я терять такие деньги и год, из за одного зачета.
Вы не виноваты, но и преподаватель не виновата, поэтому она не обязана снижать свои стандарты ради вас. Если вы не знаете материал, берете академический отпуск. Второй вариант - идите в деканат и просите сдавать комиссии, а не преподавателю. Но здесь есть шанс, что комиссия вас завалит ибо вы честно сами написали, что не знаете материал.
Попробовать оформить академ.