Гость
Статьи
Люди без образования

Люди без образования

Почему вы не получили образование? Вам стыдно? Нашли богатого мужа?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит нет здоровья

Гость
Гость

Значит нет здоровья

Может они просто тупые?

Гость
Гость

Может они просто тупые?

Нет только по медицинским показателям не получают образование, даже инвалиды могут получить образование на домашнем обучение,а есть инвалиды, которые даже самостоятельно есть не могут

Гость
Гость

Может они просто тупые?

Автор ты знаешь людей без образования не инвалидов детства?

Гость
Гость

Нет только по медицинским показателям не получают образование, даже инвалиды могут получить образование на домашнем обучение,а есть инвалиды, которые даже самостоятельно есть не могут

Ага, врожденные инвалиды айкью, которые неспособны сдать экзамены, а потом пяткой себя в грудь бьют, что для успеха образование ненужно, и в лучшем случае чем-нибудь торгуют. Хорошо, если не на рынке

Гость
Гость

Ага, врожденные инвалиды айкью, которые неспособны сдать экзамены, а потом пяткой себя в грудь бьют, что для успеха образование ненужно, и в лучшем случае чем-нибудь торгуют. Хорошо, если не на рынке

Ты знаешь людей без образования не инвалидов???

Гость
Гость

Ты знаешь людей без образования не инвалидов???

Такие из школ после 9 класса уходят в шараги для нищих или "подрабатывать"

Гость
Гость

Такие из школ после 9 класса уходят в шараги для нищих или "подрабатывать"

9 классов это тоже образование, не полное среднее,а автор пишет про людей которые не получили образование

Гость
Гость

9 классов это тоже образование, не полное среднее,а автор пишет про людей которые не получили образование

9 классов это не образование

Гость
Гость

9 классов это не образование

Это образование с аттестатом

Гость

Человек образованный ,даже и вопрос так не сформулирует ,как автор темы .
Потому ,что получение диплома и обучение в вузе НЕ гарантируют ,что человек будет образован .
И автор -яркий пример .
Нет уважения к людям ..И НИЧТО тут не поможет .
Автор ,Вам не стыдно ?)

Гость
Гость

Может они просто тупые?

Ну ,Вы тут одна умная .
На Нобелевскую претендуете ?)))

Гость

Вы имеете ввиду в/о ? Это личное дело каждого. Для меня средне-специальное вполне достаточно.

Гость

Ушла с третьего курса потому что поняла что не буду работать по этой профессии и поняла что потратила время на это. Отучилась на курсах по бровям ресницам и ногтям. Зарабатывала так снимала квартиру. Мама со мной не общалась так как я ее не послушала по поводу этой учебы . И сделала по своему. Сейчас я зарабатываю в айти причем очень хорошо

ВетальВитус
Гость

Ушла с третьего курса потому что поняла что не буду работать по этой профессии и поняла что потратила время на это. Отучилась на курсах по бровям ресницам и ногтям. Зарабатывала так снимала квартиру. Мама со мной не общалась так как я ее не послушала по поводу этой учебы . И сделала по своему. Сейчас я зарабатываю в айти причем очень хорошо

молодец

EvArt

Потому что в моей стране нет вузов по моей специальности и тем более хороших, а не тех, которые будут тебя 5 лет учить теории. Пошла работать по профессии сразу после школы.
Стыдно? ВУЗ нужен чисто для того, чтобы получить необходимые навыки для профессии, если я их имею и хорошо с их помощью зарабатываю то и стыдится мне нечего.

И я бы посмотрела как пары по свето-тени и цветоведению сделали бы человека образованным эрудитом -_-

Гость

Вы поймите, что если во станет доступным для всех, то работодатели захотят продавцов, кассиров, дворников с во. Потому что безработица усилится и работы по специальности, на которую учился, попросту не будет. Что, собственно, и наблюдается сейчас. Повар после среднего специального без работы не останется, как и швея, например.

Гость

Оспадя, да сколько у нас с "верхним" образованием всю жизнь работает с теми рядом, у кого его нет! Дипломы просто валяются и нужны, чтобы вот так как и автор только сказать при случае о своём АБРОзавании. ))))
Донаобразовывались, что специалистов не станет скоро совсем, самых простых! Менагеры, юристы, психологи ***, плюнуть некуда.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду в/о ? Это личное дело каждого. Для меня средне-специальное вполне достаточно.

Думаю, что автор вопроса даже не знает, что такое среднее-специальное. )))

Не любила учиться, вот и не получила высшего образования. Муж не богатый, обычный. Нет, не стыдно, что в этом такого?

Гость

Я отчислилась из универа в 22 года, потому что была обычная коррумпированная шарага, хоть и институт был с именем и историей, но на проверку обыкновенное гнилье. В 24 поступила в колледж, т.к. не требовалось ЕГЭ, в 26 лет, еще учась в колледже, сдала ЕГЭ и поступила в универ на стремную специальность, но зато на бюджет, когда мне было 28 лет я окончила колледж, а в универе перевелась на другую специальность (очень престижную), в 31 год закончила универ. Училась сама, без покупки экзаменов и зачетов, хотя в колледже и универе по одному разу вынудили заплатить, совсем не завуалировано сказав, что "надо", но в остальном оценки были получены честным трудом. Взгляд на себя и мир сильно изменился, из тупой куры стала более или менее умным, осознанным человеком. Так что образование нужно получать обязательно, но нужно именно учиться, а не отсиживаться.

ВетальВитус
Гость

Я отчислилась из универа в 22 года, потому что была обычная коррумпированная шарага, хоть и институт был с именем и историей, но на проверку обыкновенное гнилье. В 24 поступила в колледж, т.к. не требовалось ЕГЭ, в 26 лет, еще учась в колледже, сдала ЕГЭ и поступила в универ на стремную специальность, но зато на бюджет, когда мне было 28 лет я окончила колледж, а в универе перевелась на другую специальность (очень престижную), в 31 год закончила универ. Училась сама, без покупки экзаменов и зачетов, хотя в колледже и универе по одному разу вынудили заплатить, совсем не завуалировано сказав, что "надо", но в остальном оценки были получены честным трудом. Взгляд на себя и мир сильно изменился, из тупой куры стала более или менее умным, осознанным человеком. Так что образование нужно получать обязательно, но нужно именно учиться, а не отсиживаться.

согласен, вот не знаю, 34 года поздно поступать уже или нет, колледж я закончил еще давным давно, ВУЗ бросил еще на первом курсе, тк вынужденные обстоятельства🙁

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: