Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать прокрастинировать

Больше не могу так жить, скоро сессия а я зарегистрировалась на этом форуме и отвечаю всем подряд лишь бы не готовиться 🤕
Как взять себя в руки и начать работать... Может мотивацию какую придумать..

9 ответов
Последний — Перейти
Захария

не....
люди, которые вместо того, чтобы сказать
"я ваньку валяю, ленюсь, откладываю на последок, балду пинаю, а ведь пора, как бы себя заставить..." начинают использовать слова прокрастинация, мотивация - прокляты, им не помочь(

Гость

А зачем готовиться ?
Оставайтесь ,))) здесь и диплом получите ))

Захария

не....
люди, которые вместо того, чтобы сказать
"я ваньку валяю, ленюсь, откладываю на последок, балду пинаю, а ведь пора, как бы себя заставить..." начинают использовать слова прокрастинация, мотивация - прокляты, им не помочь(

Я Ваньку валяю, ленюсь, откладываю на последок, балду пинаю, а ведь пора, как бы себя заставить... Теперь есть шанс что-то исправить? Проклятье снято?

Гость

А зачем готовиться ?
Оставайтесь ,))) здесь и диплом получите ))

Было бы славно

Захария
Уставшая Жабка

Я Ваньку валяю, ленюсь, откладываю на последок, балду пинаю, а ведь пора, как бы себя заставить... Теперь есть шанс что-то исправить? Проклятье снято?

)))
шансы появляются))

Значит, петух ещё не клюнул) Это может произойти за пару дней до сессии. Тогда вы себя не узнаете)

Неджла

Значит, петух ещё не клюнул) Это может произойти за пару дней до сессии. Тогда вы себя не узнаете)

Так обычно и происходит) что ж... Остается только ждать

Мужло подлое

Давай лучше ппопи3дим, а сессия подождёт 😃

Гость
Уставшая Жабка

Так обычно и происходит) что ж... Остается только ждать

Планируйте по 10 минут. Например: Сейчас прочитаю одну главу в учебнике, а затем попью чайку. Я всегда так делаю.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: