Я отучился в школе 9 классов на кое как и обманул родителей, что буду поступать а сам никуда не поступил. Они думают что я учусь а я второй год им вру. Я горжусь собой что я без образования которое мне пытались навязать глупые родители и общество! Это мое главное достижение
я тожеиодноготзнала..
Он , живя с девушкой, четыре !!!года врал, что учится в меде!
Признался ее маме сначала, потом ей, когда девушка забеременела..
Вот это виртуоз..
У вас так... семечки
на часовой завод тебе дорога
в целом согласен, если б я с 3 курса не свалил щас бы я не был там где я сейчас, по должности на дядю работать унизительно я всегда так считал. образование это лохотрон, 5 лет сидеть изучать стопку из 15 книг когда я порою за месяц могу 5 книг прочитать, сделали из этого коммерцию, тратят наше время, впихивают помимо нужной 90% ненужной информации, неудачники преподаватели с зарплатой 0 тысяч никогда тебе не расскажут как стать успешным, правильно делаешь все
Разводка от досады
назло маме уши отморозил?
С учетом того, что огромное количество людей так и не пошло работать по специальности позиция автора имеет определенный смысл.
Чем менее образованнее общество в целом тем оно ниже по развитию, и речь не о финансах.
Гордись, автор.
Прально, буквы цифры запомнил и вперёд на работку.
Рабочая сила нужна
намек на меня?) я от своих слов не отказываюсь. вышка действительно нужна не всем,но радоваться ее отсутствию как-то странно. без образования может быть кто угодно. ладно если б автор без нее добился чего то и зарабатывал больше чем люди,работающие по специальности,но у него главное достижение в жизни—отсутствие образования,ахах
А как правильно? Т.е. конечно лучше иметь какой то конкретный план. Хотя бы навроде пойду работать парикмахером, например. Но и без него, смысла просто так идти образовываться, когда точно знаешь не твое только силы, деньги тратить.
да автор просто такие реплики загнул,будто у него цель всей жизни со времен школы — не получить образование
намек на меня?) я от своих слов не отказываюсь. вышка действительно нужна не всем,но радоваться ее отсутствию как-то странно. без образования может быть кто угодно. ладно если б автор без нее добился чего то и зарабатывал больше чем люди,работающие по специальности,но у него главное достижение в жизни—отсутствие образования,ахах
Ну это из оперы я просто работаю грузчиком, а ты учился 5 лет и тоже грузчиком. Ахаххаха лошара.
Если же не по специальности. То пофиг нет его или левое. Ну может еще только в гос. секторе на него смотрят как на какую то особую ценность.
у автора короче мысли верные,чуть по другому изложить и супер будет)
Яблоко от яблони недалеко падает. Сын точная копия своих родителей.
Тамару я в гробу видала😂
Знаете, заметно. Как говорила моя учительница русского языка - «Дураком надо быть, чтобы перед союзом а запятую не поставить».
гордись... жизнь объяснит
молодец, будешь знатным уважаемым грузчиком. А они кто будут? Инженерищки всякие, юристики. Ты то всяко больше будешь за жизнь знать)
Ну это из оперы я просто работаю грузчиком, а ты учился 5 лет и тоже грузчиком. Ахаххаха лошара.
Если же не по специальности. То пофиг нет его или левое. Ну может еще только в гос. секторе на него смотрят как на какую то особую ценность.
У моей маме среднее техническое образование и она была уборщицей, как те что без во. Потом ее повысили до оператора азс на гос предприятии. Туда люди и через блат не могут пролезть, а ее вызвал начальник и назначил. А та уборщица так и моет до сих прр, гордится наверное.
У моей маме среднее техническое образование и она была уборщицей, как те что без во. Потом ее повысили до оператора азс на гос предприятии. Туда люди и через блат не могут пролезть, а ее вызвал начальник и назначил. А та уборщица так и моет до сих прр, гордится наверное.
Ну да. Я отметил, что на госке досихпор с дипломчиками носятся. Иногда доходит до маразма. Чел может пройти профильные курсы, но его не возьмут, а другого с левой вышкой устроят.
В любом случае хорошо что твоей маме повезло.