Что посоветуете изучить , чтобы пополнить свой словарный запас? Чтобы было о чем пообщаться ? Может какие-то статьи ? Не люблю читать большие книги, начинаю и заканчиваю не доходя до середины. Люблю читать разные статьи, смотреть познавательные фильмы, или ролики . Возможно есть какая-то база того что нужно знать каждому человеку😅 #словарныйзапас
Камасутра это лучшее что создавало человечество!
Ты после данной книге будешь находить интересные темы для вас 2!
словарный запас определяет всего человека.
База- чтение. Там формируется словарный запас. Все прочитанное откладывается на корку. И выстреливает. Это аксиома.
То ,что душу трогает ..
То и читайте .
С детских сказок начните
толковый словарь
он толстый
но там короткие отдельные статьи
запас пополните
Лучше всего я думаю помогает общение с человеком, у которого большой словарный запас
Не очень понятно, в связи с чем, пополнить запас, для чего? Словарный запас от словаря - их много: Даль, Ожегов, Исторический, Географический и так далее. Направленность какая? И база для каждого своя. Школу надо закончить. И дальше, желательно, подучиться. Комиксы и ролики мало чему учат, беллетристика, тем более - это развлечение.
Берешь книгу (лучше художественную), читаешь 1 главу и максимально подробно рассказываешь себе, что запомнил(а). Да, получаться будет коряво, подбирая правильные слова, но твой мозг будет работать. Результат будет виден через 1-2 месяца
А зачем вам? Лучше ориентируйтесь на Эллочку-людоедку, проще жить станет. И книги не надо читать....
Словарный запас из фильмов думаю особо не пополнится. Из книг да, очень много что остается после прочтения. Если не нравится читать, книги можно слушать. Есть подписка огонь? На литрес по ней можно получать скидку до 25% и тогда читай зачитайся, куча книг и в аудио формате и таких. По подписке еще и в подарок книги будут каждый месяц. Читайте классику и будет вам счастье.