Как проходили ваши ГОСы? Бывали такие случаи, когда люди не сдавали ГОСы? Завтра сдаю ГОСы (получаю второе в/о). Нервничаю настолько сильно, как будто сдаю их в первый раз, а ведь это происходит уже во второй раз в моей жизни. В голове - каша, многие билеты я не знаю, не понимаю их. Сдаём три предмета (3 вопроса в одном билете). Мои однокурсники переживают, но настроены положительно, а я не могу ни спать, ни есть. Давление скачет, чувствую себя ужасно. Сегодня от переживаний сдавило шейный нерв. Я почему-то боюсь, что не сдам, вдруг попадётся именно то, чего я не знаю. И что тогда делать? Очень страшно. Чувствую себя ужасно. Я уже представляю, как не сдаю ГОСы, и всё рушится. Помогите. #экзамены
Чё, первое?
Ну не убьют же Вас на этих госах. Остальное переживете.
Успокойтесь, госы это просто экзамен после всего периода обучения. Если не знаете ответ на вопрос- импровизируйте, плавно переходите на ту тему, что знаете. Вам поставят ту оценку, в среднем на которую вы учились всё время. Не нервничайте, это главное. Удачи, буду держать за вас кулачки 🌹
Эх, где мои ГОСы)))
Я набухалась, и с преподом взялась спорить по поводу политики, пять получила и отвалила))))
Ничего не поделаешь нервозность-это св-во организма. А госы пройдут хорошо или плохо ли ответишь. Удачи.
охренеть... вам нервы лечить а не госы сдавать на второе высшее... по моему после второго курса уже можно не нервничать... вопрос как правило не в том чтобы сдать а всего лишь в оценке.
Автор, на экзамене вас не хотят завалить, просто проверить ваши знания!
Если вы учили, то всё вспомните. Напишите послезавтра как прошёл экзамен, я уверенна у вас всё получится!
Вам никто не может помочь. вы постоянно ноете здесь.