Гость
Статьи
Ну и зачем я училась в …

Ну и зачем я училась в ВУЗе?

Училась на химика 6 лет с магистратурой. Закончила 5 лет назад. Зарплата 18 тысяч и никаких перспектив. Красный диплом и золотая медаль в школе. Брат алкоголик ели как 9 класс на тройки закончил, родители отправили на токаря учиться. Он половину занятий прогуливал, но диплом получил. Сейчас зарабатывает 130 тысяч рублей. Хотя работает только второй год. Где справедливость?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди в ВУЗе полезные связи заводят.

давно уже говорилось,что вышка не всем подходит. сами то что хотели,когда учиться шли?

Гость

Где вы работаете химиком за 18к?

Гость

Вышка - ерунда. Идите выкладывать кафель. У меня знакомый выкладывает. Запись к нему уже на октябрь. 300-400 в месяц имеет. Без образования.

Гость

Если вы учились ради того что деньги большие гребсти то одними знаниями нечего не добьёшься, пока вы учились вам нужно было вертеться на 180 градусов искать связи вы же должны были понимать что не опыта работы не связей нет и наверняка на хорошее место вы уж точно не метили. Не зря же говорят двоением депутатами становятся

Гость
три тыщи сов

давно уже говорилось,что вышка не всем подходит. сами то что хотели,когда учиться шли?

Ну не на трассу же мне идти, как ты. Конечно хотела учиться.

=777=

Хи-хи-хи)))
А я вот тут всегда писал: высшее образование на фиг никому не нужно. Вот и подтверждение моих слов. Рынку нужны крепкие производственные е6овые мужички. Сейчас любой самы захудалый сварщик может себе гарем позволить из сильно образованных феечек, xyярить их почём зря - они тихие сидят, потому как на их копеечные зепе не прожить. Так-то е6а! Будущее наступило!

Гость
Гость

Где вы работаете химиком за 18к?

На заводе. Пищевая промышленность

Гость

Ну не на трассу же мне идти, как ты. Конечно хотела учиться.

а ты прям знаешь,что я на трассе стою,свечку держала?) ну вот и вылились твои хотелки,даже на трассе больше зарабатывают за час,чем ты за месяц

Гость
=777=

Хи-хи-хи)))
А я вот тут всегда писал: высшее образование на фиг никому не нужно. Вот и подтверждение моих слов. Рынку нужны крепкие производственные е6овые мужички. Сейчас любой самы захудалый сварщик может себе гарем позволить из сильно образованных феечек, xyярить их почём зря - они тихие сидят, потому как на их копеечные зепе не прожить. Так-то е6а! Будущее наступило!

Брат еще смеется надо мной. Он ленивый, а я старалась всю жизнь

Гость
три тыщи сов

а ты прям знаешь,что я на трассе стою,свечку держала?) ну вот и вылились твои хотелки,даже на трассе больше зарабатывают за час,чем ты за месяц

Сколько ты там за час зарабатываешь? Я вот человек с высшим образованием и торговать телом для меня неприемлемо!

Гость

правильно делает,что смеется. то,что вышка пустая галочка только ду ра ки не понимают

Гость

Сколько ты там за час зарабатываешь? Я вот человек с высшим образованием и торговать телом для меня неприемлемо!

ну и че тебе дало твое высшие образование? гроши? за квартиру хоть хватает заплатить?

Гость
три тыщи сов

ну и че тебе дало твое высшие образование? гроши? за квартиру хоть хватает заплатить?

Я с родителями живу. Они за всё платят. Надеюсь хоть мужа найду богатого

Гость

Я с родителями живу. Они за всё платят. Надеюсь хоть мужа найду богатого

ну и че ты меня тут за проституцию осуждаешь,если сампа в содержанки собралась?)) быть щлю×ой хотя б не так критично,в любой момент можно уйти,а роспись в паспорте ради хорошей жизни-клеймо на всю жизнь. ахаха)))

Гость
три тыщи сов

ну и че ты меня тут за проституцию осуждаешь,если сампа в содержанки собралась?)) быть щлю×ой хотя б не так критично,в любой момент можно уйти,а роспись в паспорте ради хорошей жизни-клеймо на всю жизнь. ахаха)))

Ты заражаешь людей венерически болячками. Тебе не стыдно? А у меня муж будет девственником-миллионером

Гость

Ты заражаешь людей венерически болячками. Тебе не стыдно? А у меня муж будет девственником-миллионером

жаль только ты не девственница давно

Гость
три тыщи сов

жаль только ты не девственница давно

А девушка и не должна быть девственницей. Она создана для любви и больших членов. Тебе ли не знать

Гость

Патриархат! Каждый бездарь пристроится за счет того, что просто мужчина. А женщине хоть 10 ВУЗов закончи, один хрррен будешь пахать за копейки.

Гость
Гость

Патриархат! Каждый бездарь пристроится за счет того, что просто мужчина. А женщине хоть 10 ВУЗов закончи, один хрррен будешь пахать за копейки.

Вот-вот

Гость

Справедливости, не было и не будет. На штукатура-маляра переучивайтесь и будет вам 100 тыщ и выше, в месяц.

=777=
Гость

Так тебе и надо. Урок усвоила? Рабочую профессию надо было выбирать. Вон у нас Зинка Гаражница в техникуме МПС отучилась - ща проводницей работает - в начальники бригады даж выбилась - у нее всегда деньжата водятся и любовники молоденькие не переводятся из начинающих проводников, хотя она на рожу страшная яибу ей даж Масяня-имбецил брезговал, когда она ему предлагала "в кольцо со свайкой поиграться"

Гость

выучилась на химика-полимерщика, от меня требуют аспирантуру, платят мало, а работы особо нет, трудно найти без связей

=777=

А общем ниxyяшеньки ваше высшее образование не стоит. Даже по дискуссиям тут видно. Вас по жизни любой слесарь уделяет. В общем девочки, не тушуйтеся: в техникумы поступайте, через год будете нормуль зашибать, а эти гомунитарии и прочие с вышкой которые - они в России нафиг не нужны никому, а заграницы им обломали теперя. Ща за счастье почитают любовницей охранника стать - он 25-35 получает. Это для нее космос какие деньги))))

Василий

Только вы можете сказать, зачем вы учились. Так кто вас заставлял учиться?

Вика

Автор, ваш брат-токарь (хоть и алкоголик) специалист, и явно неплохой, если у него есть работа и ему платят за его работу нормальные деньги.
А вы со своим дипломом просто "корочку" получили. Знания нужно уметь прикладывать в практическую работу, чтобы хорошо зарабатывать.

Но вы вероятно просто усидчивая "зубрилка", отсюда ваши отличные аттестаты, но нет хорошей работы. Вы не ценный профессионал, поэтому нет заработка от вашей полученной специальности.

Гость

Верно. Меня не учили дома разуму. Высшее. Работаю в гос учереждении. Зарплата 12.000. Перспектив - ноль. На еду не хватает. Так везде. Уйти некуда. И я понимаю, это не выход. Моя родня никогда не жила на зарплату. Хитрили. Крутились. Рисковали. Я более пугливая, скромная, опасливая. Поэтому, работаю. Ничего не жду от государства. Не так деньги зарабатываются. Я это понимаю.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: