У меня проблема- стало тяжело платить за комнату, которую снимаю. Следующий месяц ещё смогу оплатить, но вот как дальше...неизвестно. Поэтому я бы хотела переехать в студ общагу, но не знаю возможно ли это сделать в данный момент. Хотя я поеду узнавать завтра или после завтра, но все же интересно узнать чуть раньше возможно ли это вообще или придётся ждать нового учебного года?
И можно ли отстаться на все лето в общаге или придётся съезжать? Хотя понятное дело что это чисто индивидуально в каждом унике, но просто кто-то говорит что нельзя, а кто-то что "не имеют права выселять, если заключил договорна все лето".
Только прошу без сарказма и тупых комментариев, спрашиваю на полном серьёзе, ибо ситуация такая случилась. #переезд
Едь с комендантом договариваться, в общаге они всем рулят. Даже если официально нельзя, с комендой можно договорится ....
Если вы учитесь на очном отделении и на бюджете, и в общаге есть места, то идёте в деканат писать заявление на предоставление места, потом к заведующим общежитиями
Я учусь на очном, мои одногруппницы также на коммерции спокойно живут в общаге. Может вы имели ввиду заочку?
До конца июня, пока идёт сессия, то в общежитие поселиться можно. А на два месяца - нет, как правило. ВУЗы расселяют абитуриентов, делают ремонт.... Есть выходы. Например, попроситься работать в приёмную комиссию, тогда будете полезны ВУЗу и дадут место.