Так получилось, что толком не училась в школе и знаний по многим предметам не имею совершенно, например, я ничего не читала из литературы. Сейчас в отношениях с парнем, и он учился в школе обычной, где были разные предметы. И я понимаю, что он больше чем я знает. Именно из этой общеобразовательной программы. Мне в целом это жить не мешает и не беспокоит, но будет ли как-то влиять на жизнь в дальнейшем? Есть ли смысл сейчас что-то менять и переделывать, что-то из такого изучать? Или спокойно жить дальше?
Мужчины не любят слишком умных
Если ты это поняла, начинай скорее, не ленись. Ты все успеешь пройти, изучить, даже если по каким то причинам не будешь рядом с этим парнем. Безусловно читай, расширяй горизонты, посещайте вместе выставки, рассуждайте вслух. Образование никогда не поздно получить, от этого твоя жизнь станет заметно ярче, разнообразнее. Пойми, возможность на равных разговаривать с близкими, друзьями и любимыми дают возможность построить в итоге полноценные отношения, расширяют горизонты.
Если ты это поняла, начинай скорее, не ленись. Ты все успеешь пройти, изучить, даже если по каким то причинам не будешь рядом с этим парнем. Безусловно читай, расширяй горизонты, посещайте вместе выставки, рассуждайте вслух. Образование никогда не поздно получить, от этого твоя жизнь станет заметно ярче, разнообразнее. Пойми, возможность на равных разговаривать с близкими, друзьями и любимыми дают возможность построить в итоге полноценные отношения, расширяют горизонты.
У меня нет проблем с образованием, я знаю много профильных вещей в той сфере, в которой учусь, есть хобби, связанное с искусством. И в этом мне развиваться интересно. Но именно общеобразовательного, того, что проходят в школах, я не знаю. Желания изучать особо нет, вот и думаю, стоит ли.. То есть вопрос не про образование в целом, а именно про школу
У меня нет проблем с образованием, я знаю много профильных вещей в той сфере, в которой учусь, есть хобби, связанное с искусством. И в этом мне развиваться интересно. Но именно общеобразовательного, того, что проходят в школах, я не знаю. Желания изучать особо нет, вот и думаю, стоит ли.. То есть вопрос не про образование в целом, а именно про школу
Если Вам этого не хватает, то стоит. Если пока нет желания и Вы не находите особого применения этому, кроме как начать дискутировать с парнем в рамках школьной программы, то, наверное, нет. Но литературу я бы почитала/поизучала, в любом случае))
Лучше читайте обычные книжки, русских авторов. Сейчас много талантов. А мне в школе наглухо отбили любовь в русской классической литературе! Все эти заучивания стихов и т.д. И в жизни никак не пригодилось. Разве что словарный запас чуть увеличило. И то - там большинство слов - архаизмы. Русская литература совершенно бесполезна и даже вредна в современном мире.
Зачем тебе это? Лучше попку качай и титьки вставь!
Ищите себе ровню. Это несложно, безграмотных и необразованных много.
огородница-сковородница в контексте
жестикуляция на порнуху грация жалко твоего господина потому что я его девушка ооновка зависть не радость к нам могут прийти искать проклятье секстинской мадонны по заинтересованности
сакральная сессия
сакральные тестирования на кретинку крушения надежд
пародистое какое название для открытки на прошлый новый год?
Сессия
потому что на вас набздела дедовщина
нужность в том что бы передать наследие в экологию