Могут ли преподы в универе и на курсах говорить ученику на Ты? Мне кажется это дико. я же им на ты не говорю
Мне тыкали грымзы из зависти к моей красоте
Думаю, что это нормально. Главное, чтобы лишнего себе не позволяли
В рамках образования нет,по старшенству да.Но так как возраст у нас в обществе привалирует то впринципе страшного в этом нет
Вы же "по миру путешествуете "? ))
Могли бы уже и понимать ...
Вы можете этого не понимать пока, но часто если человек, особенно препод, начинает обращаться на ты, а к большинству других на вы, то нужно радоваться: вы ему ближе остальных, интересней, и его помощь вам будет оказана, если понадобится, в то время как других придётся побегать.
Вообще это несколько странно. Если только препод очень в летах.
Ну и ещё есть типа как западный стиль преподавания. Это когда препод читает лекции, сидя верхом на стуле или столе, разрешает обращаться к себе по имени, перебивать, а взамен всем тыкает. Это типа как должно создавать командный настрой и обучать демократическим ценностям
Вообще это несколько странно. Если только препод очень в летах.
Ну и ещё есть типа как западный стиль преподавания. Это когда препод читает лекции, сидя верхом на стуле или столе, разрешает обращаться к себе по имени, перебивать, а взамен всем тыкает. Это типа как должно создавать командный настрой и обучать демократическим ценностям
да но к ним то на вы надо неравноправие какое то
Пропустила, что это преподаватели на курсах. Смотря на каких курсах. Если подготовительных каких-нибудь к универу, то нормально на ты. Слушатели ж ещё школьники.