Я девушка, мне 24. В школе ненавидела учится, в универе та же картина. Ничего мне это неинтересно АБСОЛЮТНО. Сейчас также никак не развиваюсь, ничего не изучаю и не планирую. Книг тоже не читаю. Мне это неинтересно все, ну я же не виновата, что мне неинтересно. Пыталась через силу все это делать, не получается…
Так можно ли прожить жизнь с минимальным количеством знаний? Будучи не эрудированной?
до хрена людей так живут
да и ты ж живешь, не подыхаешь еще
— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.
Если на фоне света у тебя между ног виден просвет То можно
Ну как то же ты дожила до этого возраста,не померла,живи дальше.
ну живешь же. пальцы в розетку не суешь, из лужи не пьешь, на зеленый дорогу переходишь, как-то самоуничтожиться не стремишься, так что все шансы на выживание есть.
Конечно, можно, только скучно и неинтересно). Впрочем, вам не понять)
Вполне. Ну, сейчас же живете как-то) Много людей проживают так жизнь. Каждому свое. апример, у меня соседка. Олигофрения жуткая, не умеет ни писать, ни читать, деньги различает по цвету. Нормально себе живет. Даже счастлива)))
Чем занимаетесь в жизни?Работаете?
Можно делать минет
Живите....
Вполне. Ну, сейчас же живете как-то) Много людей проживают так жизнь. Каждому свое. апример, у меня соседка. Олигофрения жуткая, не умеет ни писать, ни читать, деньги различает по цвету. Нормально себе живет. Даже счастлива)))
Ну ладно сейчас, молоденькая по идее. Как быть в 30-40?! Такая же инфантильная буду?! И плыть по течению?
А вообще этот пост - вранье! Если вы поступили в университет и пишете без ошибок - говорить о минимуме знаний не приходится. Так, трындите. Скучно.
А вообще этот пост - вранье! Если вы поступили в университет и пишете без ошибок - говорить о минимуме знаний не приходится. Так, трындите. Скучно.
Оу, возьму как комплимент!) спасибо)
В универ мама помогла, всё мамочка делала за меня…
Ни за что бы сама не поступила, ВУЗ был очень легкий , а я и его умудрилась на тройки окончить😑😑😑
С ним и живут. Мне вот ничего из того, что в школе учил не пригодилось. Не знаю зачем ходил туда. Человеку вообще лучше не работать.
Конечно, это жизнь тут можно вообще как угодно
тебе можно. твое несчастное бесцельное существование скоро закончится. не бойся, протянешь еще немного, как есть
Ладно уж приукрасила) очень примитивная работа, помощницей сотрудников в банке. Иногда делаю их примитивную работу. Например заверить стопку бумаг, а так соц. сети, чай, сериалы на работе. Это предел моих возможностей. Ой, работа мечты😂 Вы бы там не смогли, вам же надо пахааать как ломовая лошадка
Ладно уж приукрасила) очень примитивная работа, помощницей сотрудников в банке. Иногда делаю их примитивную работу. Например заверить стопку бумаг, а так соц. сети, чай, сериалы на работе. Это предел моих возможностей. Ой, работа мечты😂 Вы бы там не смогли, вам же надо пахааать как ломовая лошадка
Вам она в тягость?
не бывает, если честно, людей без интересов. Всегда что-то интересует. Кто-то любит ходить в горы. Кто-то читать при свете свечи. Просто еще не нашли то самое, что заставит шевелиться. Если пост правда, то бухать не стоит. Спиртное разрушает мозг. И в момент. когда найдете то. что заинтересует, спиртное пересилит. Не спивайтесь. Нет в этом ничего хорошего. Ну, а то,, что пишите грамотно говоит о том. что Вы не дура, мозг есть. причем, рабочий. Правильно выше об этом написали. Скажите. а что именно вы пробовали, но не заинтересовало? В мире столько вариантов возможностей.. вряд ли вы все пробовали.
Вот последнее предложение как образовалось, я вообще не понял
Депутаты же как то живут, при чем неплохо)
не бывает, если честно, людей без интересов. Всегда что-то интересует. Кто-то любит ходить в горы. Кто-то читать при свете свечи. Просто еще не нашли то самое, что заставит шевелиться. Если пост правда, то бухать не стоит. Спиртное разрушает мозг. И в момент. когда найдете то. что заинтересует, спиртное пересилит. Не спивайтесь. Нет в этом ничего хорошего. Ну, а то,, что пишите грамотно говоит о том. что Вы не дура, мозг есть. причем, рабочий. Правильно выше об этом написали. Скажите. а что именно вы пробовали, но не заинтересовало? В мире столько вариантов возможностей.. вряд ли вы все пробовали.
устала проносить извинения за точки вместо запятых(((( Лениво клаву менять. Привыкла к этой старушке колченогой)
На форумчанок посмотрите. Раньше с такими познания об окружающем мире на базар за семЯчками стыдились ходить.
Если деньги есть, можно и так.
Пост - правда! Я не алкоголичка) не пью часто, просто нравится выпивать иногда и кальян курить. Да даже, если нравится что-то не могу, я лентяйка. Априори искренне мне нравится только развлекаться всячески, шоппинг там, а ещё фотографироваться нравится очень для инсты😅
Пост - правда! Я не алкоголичка) не пью часто, просто нравится выпивать иногда и кальян курить. Да даже, если нравится что-то не могу, я лентяйка. Априори искренне мне нравится только развлекаться всячески, шоппинг там, а ещё фотографироваться нравится очень для инсты😅
Это хандра просто. Пройдет. НАйдите работу получше
Знания не нужны, когда есть пыся
Пыся приумножит $ быстрее чем матан