Мне нужна помощь.
Мне 21, закончила мед колледж в прошлом году. Поработала почти год в больнице. Хочу куда нибудь в заочку поступить так как в нашем городе нет мед института. А переехать в другой город нет возможности, так как вышла замуж. Посоветуйте пожалуйста, на какую профессию можно обучаться заочно? Какая профессия более актуальная сейчас. Не именно на врача.
Обращаюсь за реальной помощью, бестолковые ответы можете оставить у себя) #образование
Может пройдёте какие нибудь курсы косметолога и вас в любой салон возьмут с медицинским образованием то.
Поступай в контрольно-пропуской пункт на границу и перебирался в другую страну. Это сейчас самое лучшее решение.
наглядный пример того,что брак рушит жизнь))
Идти нужно в ту профессию,которая не актуальна сейчас,а куда "лежит душа",что вдохновляет,радует,делает счастливой.
Если сейчас самая актуальная профессия-программист,то пойдете?)
Странные вопросы у людей....
На врача учатся сразу. Сейчас это дорогая специальность. А чем вам медсестрой не нравится?
вопрос идиотский..
1. какие профессии нужны в вашем городе. причем в перспективе 10-20 лет.. посмотрите вакансии...
2. к чему у вас тяга - гуманитарка, математика и тд
3. на какую специальность вы проходите по баллам/возможностям
при том в соседнем областном центре или городе - ведь на сессии ездить надо и вряд ли вы поедите за 1000 км....
вот провентилируйте эти вопросы и решайте...
в институт благородных девиц
в провинции? (она пишет что в их городе нет медвуза - значит город маленький) это нищий бюджет... какая перспектива? сидеть участковым в поликлинике? или рядовым врачом в единственной больнице....
а переезжать в крупный город - ну это не для замужней женщины...
в общем человек хочет не пойми чего а мы должны выдать точный совет
На биолога учитесь...
Если интересна психология, то можете поступить в Московский институт психоанализа. Я там на дистанционке учусь. Тоже из другого города. Лекции проходят онлайн через спец платформу. Очень интересно. У нас даже практические занятия проводятся. Рассматриваем реальные случаи, даем им свою оценку и пути решения. Короче, мне прям очень нравится. И ваши знания и опыт в медицине могут пригодиться в учебе