Гость
Статьи
Девочки, нужно ваше …

Девочки, нужно ваше мнение о курсе

Наткнулась на рекламу курса по внутреннему развитию. «Hacking mind”… слышал кто-нибудь о таком? Можно услышать отзывы ваши? Хочу пойти? Но и хочется и колется.. не хотелось бы просто так деньги истратить… буду рада почитать мнения

Арина
5 ответов
Последний — Перейти
павел

Все эти курсы - пустая трата денег

Гость

Я могу такие же курсы открыть успешный успех и стоимость курсов 50.000 рублей. По итогу ты получишь куча преимущества.

Mary

Я знала, что пойду на этот поток, только когда его начали анонсировать. Потому что на прошлом тоже была 😅 В предыдущий раз на ХМ я шла с целью понять себя (цель достигнута), а теперь уже хочу сделать упор на проработку финансов. Медленно, но верно иду к полному дзену, короче 😎 А Вам автор такой совет ещё — хотите, значит надо идти. Не слушайте тех, кто высмеивают курсы и не верят в их помощь. Все люди разные. Если есть интерес, то пробуйте обязательно. Я ни пожалела ни разу

Mary
Mary

Я знала, что пойду на этот поток, только когда его начали анонсировать. Потому что на прошлом тоже была 😅 В предыдущий раз на ХМ я шла с целью понять себя (цель достигнута), а теперь уже хочу сделать упор на проработку финансов. Медленно, но верно иду к полному дзену, короче 😎 А Вам автор такой совет ещё — хотите, значит надо идти. Не слушайте тех, кто высмеивают курсы и не верят в их помощь. Все люди разные. Если есть интерес, то пробуйте обязательно. Я ни пожалела ни разу

Вот такое письмо мне в личку прилетело на другом форуме…после этого загорелась вроде. Но все равно думаю, не потратить ли деньги просто так получится. Муж советов не даёт, говорит иди и делай что хочешь

Mary
павел

Все эти курсы - пустая трата денег

А был личный опыт прохождения? Если да, то можно поподробнее?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема