Пошла на заочку из за группы в колледже, они не воспитаны, ведут себя распутно. Второй год смеются на до мной за глаза, и называют ш. Хотя я совсем далека от ш. Они меня раздражают, можно сказать я у них всегда на языке. И ушла на заочку и не знаю что делать. Может пойти снова на очку, потому что мне дома очень скучно сидеть, хочется ходить и себя показывать. Но дома поспокойнее, и их нет. У кого было также? Как лучше поступить?
Зачем заочка знаний не получишь, плюнь на них у каждого разный интеллект или новый универ найди
Думаю, что вам нужно найти своё место в жизни, несмотря на происходящее. Не надо зависеть от мнения окружающих. Да, мы живём в обществе и порой для нас далеко не безразлично, как мы одеваемся и как выглядим, но всегда нужно верить в себя и не позволять всяким хамам издеваться над собой. Не хочу призывать вас к насилию, но я бы просто дал в рожу тому, кто посмел за спиной сказать плохое. Общество слабо и жестоко, раз позволяет себе тиранить более слабого индивидуума. Тот, кто вас обзывает недалёкий человек. Самоутверждаться за счёт кого бы то ни было, бесчеловечно. Покажите им, что вы личность и возможно они откажутся от своих попыток оскорбления. Жить нелегко, но в этом мире выживает сильнейший...
Возвращайтесь на очку и учитесь не обращать внимание на всяких идиотов. В жизни встретится еще много дебилов. Учитесь их игнорировать.
Меня тоже называли. Я подошла к одному и сказала, что если ещё раз услышу, то он сам будет альфонсом тогда. Помогло. Больше я не слышала в свой адрес этих слов.
Похоже на Полину.