Гость
Статьи
А вам пригодилось …

А вам пригодилось высшее образование?

Я вот работаю в фирме родителей, поэтому мне не пригодилась, но девочки менеджерки у нас работают с высшим, а я не понимаю зачем оно там нужно. Они же просто продают товар по телефону и бумажки …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Предки мылись минимум раз в неделю, так-то. Это самые неряшливые

раз в неделю стали мыться советские граждане. их долго к гигиены приучали. а до того мылись раз в 2 месяца в бане и то в лучше случае.

Гость
Гость

используя современные термины, была проведена специальная военная операция. целью проведенной спецоперации стала денацификация.

Можно и так сказать. Благородия нас за людей не считали, пришлось их денацифицровать. Видать, уцелели где-то))

Гость

Да. Окончила педагогический, открыла свой детский сад

Гость
Гость

раз в неделю стали мыться советские граждане. их долго к гигиены приучали. а до того мылись раз в 2 месяца в бане и то в лучше случае.

Это ваши благородные предки так сказали?

Нищий инцел

ну какое в вашей фейлд стейт высшее образование. чего народ то смешить

Гость

Да, работаю по специальности. Как и вся моя группа.

Гость

Да. У меня нет папы со своей фирмой. Работаю по специальности.

назовусь я интровертом

Пригодилось. Но сейчас, к 45 годам, я понимаю, что мечту детства ничто так и не задушило, и надо было после 9 класса уходить в ветеринарное училище. Просто кто бы меня кормил тогда, непонятно, и где жить было.
О себе.... преподаватель, переводчик, лингвист, специалист по межкультурной коммуникации.

Гость

да работаю по профессии но и курсы повышения квалификации прохожу, потому что в вузе не проходили одну важную программу для работы

Гость
Гость

Не редко. Я по работе общаюсь со многими людьми . И среди рабочих есть множество интересных и умных людей. Вот у нас на работе дворник в шахматы играет огонь 🔥. И масса других примеров знаю. Видимо, вы с рабочими просто не общались

И Шиллера в оригинале читает, ага
Шахматы - огонь пример ума)))

Гость
Гость

Я работаю, правда не рабочим, а руководителем.и руководил коллективами по 800 человек. Я своих подчинённых уважаю, и рабочих особенно. Именно они делают всё, что нас окружает в жизни

Ну ка, расскажи как ты стал руководителем 800 чел без образования в управлении)

Гость
Гость

Интересно, где вы так работаете? Где одни алкаши. У меня таких нет. И тесты все проходят на наркоту регулярно. И у большинства куча специальностей дополнительных. Вот ещё у меня есть плотник. Он пишет стихи, поёт, рисует картины, делает скульптуры на заказ. Ты что-нибудь из этого умеешь?

Каким боком пение к интеллекту и уму?)))

Гость

Пригодилось. Высшее техническое.

Да. У универа были ресурсы - сотни пк с серверами, без которых невозможно было бы "пощупать" руками администрирование и как это работает.

ЩаЯВамОбъясню

Не пригодилось. Считаю про про*рала 5 лет жизни в экономическом ВУЗЕ.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: