Я вот работаю в фирме родителей, поэтому мне не пригодилась, но девочки менеджерки у нас работают с высшим, а я не понимаю зачем оно там нужно. Они же просто продают товар по телефону и бумажки …
Да. Окончила педагогический, открыла свой детский сад
ну какое в вашей фейлд стейт высшее образование. чего народ то смешить
Да, работаю по специальности. Как и вся моя группа.
Да. У меня нет папы со своей фирмой. Работаю по специальности.
Пригодилось. Но сейчас, к 45 годам, я понимаю, что мечту детства ничто так и не задушило, и надо было после 9 класса уходить в ветеринарное училище. Просто кто бы меня кормил тогда, непонятно, и где жить было.
О себе.... преподаватель, переводчик, лингвист, специалист по межкультурной коммуникации.
да работаю по профессии но и курсы повышения квалификации прохожу, потому что в вузе не проходили одну важную программу для работы
Не редко. Я по работе общаюсь со многими людьми . И среди рабочих есть множество интересных и умных людей. Вот у нас на работе дворник в шахматы играет огонь 🔥. И масса других примеров знаю. Видимо, вы с рабочими просто не общались
И Шиллера в оригинале читает, ага
Шахматы - огонь пример ума)))
Интересно, где вы так работаете? Где одни алкаши. У меня таких нет. И тесты все проходят на наркоту регулярно. И у большинства куча специальностей дополнительных. Вот ещё у меня есть плотник. Он пишет стихи, поёт, рисует картины, делает скульптуры на заказ. Ты что-нибудь из этого умеешь?
Каким боком пение к интеллекту и уму?)))
Пригодилось. Высшее техническое.
Да. У универа были ресурсы - сотни пк с серверами, без которых невозможно было бы "пощупать" руками администрирование и как это работает.
Не пригодилось. Считаю про про*рала 5 лет жизни в экономическом ВУЗЕ.