Гость
Статьи
Не сдала зачет 2 раз

Не сдала зачет 2 раз

Не сдала зачёт на второй пересдаче,когда все 5 человек,которые пересдавали со мной-сдали.
Что делать?Боюсь, что отчислят,я на втором курсе, учусь нормально, работаю.Есть тройки конечно, но это моя первая пересдача зачета, получается 3 не будет?Или будет,но с комиссией?Могут меня отчислить?Экзамены летние на носу и курсовые.. #образование

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Я

Во всех вузах по-разному, тебе дорога в деканат. А вообще чтобы не сдать совсем, да ещё и на нескольких пересдачах, надо быть настолько бум-бум, что стоит задуматься - а нужно ли тебе вообще это образование?

В первый раз -- не Папуас. Второй раз -- как в первый раз. А дальше --по гною как по маслу.
А ш0 за предмет?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

В первый раз -- не Папуас. Второй раз -- как в первый раз. А дальше --по гною как по маслу.
А ш0 за предмет?

Гражданское право

Гость
Я

Во всех вузах по-разному, тебе дорога в деканат. А вообще чтобы не сдать совсем, да ещё и на нескольких пересдачах, надо быть настолько бум-бум, что стоит задуматься - а нужно ли тебе вообще это образование?

Я глупая, я не отрицаю, эта учеба мне вообще не сдалась, но родители меня уроют, если узнают о чем-либо.

Гость
Я

Препод ужасный, ко всему придирается,ходит между рядов и не дай бог ты под стол глядеть начнёшь-тебе издец

Гость

Гражданское право

Объёмная штука, но всё дословно запоминать не надо, надо научиться шустро ориентироваться в Кодексе.

Гость

Поработать в позе на четвереньках. Препод - мужчина?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: