Ребята,подскажите пожалуйста
Не знаю что делать,очень переживаю
Вообщем полгода назад с МЧ запланировали отпуск 30 мая по 08 июня
Сегодня написала классный руководитель в колледже что 6 июня будет предзащита дипломов
Я спросила к классного руководителя можно ли как то перееести предзащиту или может провести ее в онлайн режиме,на что мне ответили нет
Типа поставим 2 и все
Отменить поездку я не могу,очень хочу съездить на море 😢
Что мне делать в этой ситуации и как поступить ?!
Получить 2 и наслаждаться морем, раз присралось именно сейчас
Потому что это дополнительные неудобства для комиссии. Почему люди должны соглашаться на неудобства из-за того, что вы захотели сгонять на море?
Какие неудобства?Слушать меня онлайн ?
Принести компьютер?
За меня мог бы другой студент прочитать по листочку предзащиту,которую я так же буду читать
Это займёт 7 минут времени
И из за 7 минут я потерял столько потраченных денег
Думаю учителя могли бы пойти на уступки
Это не ЗАШИТА ДИПЛОМА и это же не институт
Какие неудобства?Слушать меня онлайн ?
Принести компьютер?
За меня мог бы другой студент прочитать по листочку предзащиту,которую я так же буду читать
Это займёт 7 минут времени
И из за 7 минут я потерял столько потраченных денег
Думаю учителя могли бы пойти на уступки
Это не ЗАШИТА ДИПЛОМА и это же не институт
Да, слушать вас онлайн, принести компьютер и обеспечить нормальную связь - это все неудобства. Я, как преподаватель, не хочу этим запариваться из-за того, что студент укатил на море.
Плюс, намного сложнее отследить, что вы рассказываете сами, а не читаете с листочка. Что вам никто не подсказывает ответы на вопросы. Предзащита - это генеральная репетиция зашиты, а не галочка в журнале. Комиссия должна быть уверена, что на защите вы будете знать, что делать.