Кем гуманитарии работают вообще? Менеджерами продаж? #образование
учителями, преподавателями, лекторами, научными сотрудниками , экскурсоводами, переводчиками, в классических видах искусства работают, юристами....
Я как-то одно время мечтала работать библиотекарем , но нет соответствующего гуманитарного образования ...
ЗдОрово), это , наверное, очень интересно учиться с таким уклоном . Языки, литература всего мира... но я в этом плане невежественна ), мне представлялась работа библиотекаря так: выдал книгу читателю, а сам быстро за саою интересную книгу , залез в кресло с ногами и читать ))), ну, чашку кофе еще можно ).
Писателем еще можно...если талант есть
ЗдОрово), это , наверное, очень интересно учиться с таким уклоном . Языки, литература всего мира... но я в этом плане невежественна ), мне представлялась работа библиотекаря так: выдал книгу читателю, а сам быстро за саою интересную книгу , залез в кресло с ногами и читать ))), ну, чашку кофе еще можно ).
Не очень интересно..
Во всяком случае, там и тогда, когда я училась..
У нас не много было литературы, не так много, как хотелось бы, мало искусства книги и т.д.
Были полезные , практические курсы по фондам, каталогам.. Но так раздуиюты по времени(((
Значение каталожной дырочки в каталожной карточке и что об этом говорил Ленин)
Ну.. смотря, что за библиотека
Фонды, комплектация, подбор литературы по заказу ( а это может быть и исследование, и выставка, и кино) выставки книг...
Смотря что за библиотека..
Не очень интересно..
Во всяком случае, там и тогда, когда я училась..
У нас не много было литературы, не так много, как хотелось бы, мало искусства книги и т.д.
Были полезные , практические курсы по фондам, каталогам.. Но так раздуиюты по времени(((
Значение каталожной дырочки в каталожной карточке и что об этом говорил Ленин)
Ну.. смотря, что за библиотека
Фонды, комплектация, подбор литературы по заказу ( а это может быть и исследование, и выставка, и кино) выставки книг...
Смотря что за библиотека..
Я, когда училась, тоже нужна была часто информация из архивов( курсовые, диплом и т.д.), копались в истории мест перед тем, как что-то там спроектировать и пропуск в Ленинскую надо было еще получить...заходишь, как в святая святых))), боишься лишний раз кашлянуть))). Тебе такие пожелтевшие талмуды выдают и ты прям вдыхаешь историю... хотя в Пушкинской , изучая историю искусскуств ,мы на третьем часе запоминания и изучения картин уже начинали смеяться ), мозг переполнен информацией и отказывает ). Выставки книг? Это всякие интересные выставляют и о них рассказывают?
Я, когда училась, тоже нужна была часто информация из архивов( курсовые, диплом и т.д.), копались в истории мест перед тем, как что-то там спроектировать и пропуск в Ленинскую надо было еще получить...заходишь, как в святая святых))), боишься лишний раз кашлянуть))). Тебе такие пожелтевшие талмуды выдают и ты прям вдыхаешь историю... хотя в Пушкинской , изучая историю искусскуств ,мы на третьем часе запоминания и изучения картин уже начинали смеяться ), мозг переполнен информацией и отказывает ). Выставки книг? Это всякие интересные выставляют и о них рассказывают?
Экскурсии по Ленинке есть..
А выставки не всегда с экскурсиями ..
Сейчас вообще библиотеки стали такими.. культурными центрами, с лекциями, мероприятиями...
И это может быть и федеральная, и районная, и иностранка, и Некрасовка, и зиловская..
Сейчас вообще библиотеки стали такими.. культурными центрами, с лекциями, мероприятиями...
И это может быть и федеральная, и районная, и иностранка, и Некрасовка, и зиловская..
Я не в Москве...в Минске, но у нас тоже есть Ленинка). В Москве не довелось побыть ...только в известные туристические места и парки ваши прекрасные сподобилась
Извините, а зиловская? Это прямо на заводе Лихачева библиотека и там экскурсии?
Было бы лучше, если бы денег не пожалели и сделали все же не такие стекла ), а с зеркальным напылением ...но с другой стороны, забавно наблюдать конструкцию сквозь них ), но это у меня уже профессинальная деформация ) , как в сказке про Чебурашку, строили , мы строили и ,наконец ,построили )))
Было бы лучше, если бы денег не пожалели и сделали все же не такие стекла ), а с зеркальным напылением ...но с другой стороны, забавно наблюдать конструкцию сквозь них ), но это у меня уже профессинальная деформация ) , как в сказке про Чебурашку, строили , мы строили и ,наконец ,построили )))
ну может.. я помню лишь, что мне было здорово,интересно...
а стекла какие, не очень помню
)))) хорошо, что понравилось, это глупо, наверное, но мне приятно , когда город, который я люблю , нравится и другим )
Очень понравилось..
И ратушная, и слобода, и костелы, и проспекты, и музеи, и закоулки..
Потом в Несвиж ездили, мир, Брест, пущу..
Попутешествовали..
Но это давно уже было, в 16 году...
Очень понравилось..
И ратушная, и слобода, и костелы, и проспекты, и музеи, и закоулки..
Потом в Несвиж ездили, мир, Брест, пущу..
Попутешествовали..
Но это давно уже было, в 16 году...
Приезжайте еще), в Лошицкий парк весной , когда там яблони .. много много яблонь еще Вавилова эксперименты ) цветут ...не хуже сакур в Японии... и сакуры там есть )) и прудики и река..и исторические здания . Я по вашим паркам гуляла, даже не знала , что в двадцати метрах от входа можно лося увидеть))), шикарные у вас места ...плитка только эта ...но фиг с ней
Приезжайте еще), в Лошицкий парк весной , когда там яблони .. много много яблонь еще Вавилова эксперименты ) цветут ...не хуже сакур в Японии... и сакуры там есть )) и прудики и река..и исторические здания . Я по вашим паркам гуляла, даже не знала , что в двадцати метрах от входа можно лося увидеть))), шикарные у вас места ...плитка только эта ...но фиг с ней
я бы с удовольствием...
но я так много где еще не была..
Отдельная...
Мы пошли. К вечеру. Людей было мало, не было музыкального сопровождения ряда объектов, что хорошо..
Это тяжело, что говорить...
А город.. Я название опять забыла, улицы фонарей..
Чудесный город...
Я вас напрягаю , извините , но Брестская крепость как-то прям ...думаешь, а сам бы так смог...хотя нас возили в Хатынь и там совсем ужас ...звенящая тишина и колокол бьет ... и бьет и бьет ...чтобы помнили , всё, извините
Я вас напрягаю , извините , но Брестская крепость как-то прям ...думаешь, а сам бы так смог...хотя нас возили в Хатынь и там совсем ужас ...звенящая тишина и колокол бьет ... и бьет и бьет ...чтобы помнили , всё, извините
Да за что вы просите прощения, что вы(
Вот совсем недавно 9 мая..
Одна минута памяти чего стоит.. Или журавли..
В этом году все так.... стало ужасно. Потому что все связано с новой войной...
Все омрачено..
Смотря для чего, чтобы сидеть в тепле, ничего не делать, но получать хоть какую-то зарплату то вполне.
Такая работа-хобби для женщины которой скучно дома
Человек получает образование для себя. Как он его применит - его дело.