Хочу попросить без осуждения, пожалуйста, я себя уже итак очень сильно осуждаю. В общем, ситуэйшен такая: защита меньше, чем через месяц, диплом не готов, все наработки неактуальные, а тема мне даже не нравится. Почему я выбрала тему, которая мне не нравится? Сложный вопрос и ситуация тоже сложная, тогда у меня особо выбора не было, в общем. Все сроки сдачи наработок я провалила, так что теперь ещё и отношения с руководителем испортились.
Короче, я бы хотела хотя бы троечку, это как, реально?
Я на СПО, а не на вышке, с нас же должен быть спрос поменьше, да?
Я в ужасе сейчас: с меня требуют уже черновик, просят сделать то, не пойму, что, и грозятся отдать другому преподу. А я просто хочу три! #диплом
Так и сказать научному руководителю. Или правда сменить препода. Кстати, у преподов тьма готовых дипломов. Можно договориться.
да, на средне специальном проще работы, у вас же есть методичка с требованиями, работа должна соответствовать ей. Написать пол беды, когда понимаешь что тебе ЭТО рассказывать перед комиссией, совсем иначе к своей писанине начинаешь относится.
Как говорится делай что должен и будь что будет.
Неужели мозгов не хватает, даже диплом по спо написать? Как ты собираешься дальше вообще работать? Ни самоконтроля, ни ответственности нет, смысл так учиться, лучше бы сразу шли пол мыть.
Все просто,поставьте себе дедлайн и постарайтесь уложиться. Гьааное взять седя в руки и понять, что не все потеряно. Я курсач на 3 курсе за 1,5 дня написала, диплом за неделю. И нормально. Тройку вам точно поставят. Главное написать