Интересно, тут есть дамы, знающие и увлекающиеся, которые хорошо знают и понимают английский язык? #языки
Овкорс!
конечно есть
в школе же все мозги уже проели. с этими уроками
Я сдала до февральских событий CPE на С2, это потолок, больше некуда - теперь ощущаю себя в тупике. Начала учить французский.
Пардон моа, а с какой целью интересуетесь? Знание иностранных языков сейчас скорее недостаток, чем достоинство. Разве что знание китайского может сойти за бонус...
я знаю , и знаю неплохо
Но не увлекаюсь им
из какого ты аула? английский сейчас знают все. Это как 30 лет назад не уметь читать
Нет, к сожалению. Мне бы так хотелось знать его хорошо! Это так круто и такой шик! Но нет способностей к языкам.
Элементарно, ватсон. Язык врагов знать, конечно, нужно, но хорошее знание того же немецкого в "старые добрые времена" было прямым признаком, по которому выявляли иностранных шпионов и отправляли прямо с фронта рыть Беломорканал лет так на ***цать "по комсомольской путевке". Горе от ума ведь еще никто не отменял. 😁
Для работы мне хватило бы B2, но я уже решила не останавливаться.
По моему опыту да. Языковая школа это по большому счету так не столько научат сколько выкачают денег. Я хотел попробовать но разочаровался еще на этапе условий. Там все за свой счет... Учебники материалы плюс оплата самого обучения ценник не смешной. А вот в качестве там большой большой вопрос.