Гость
Статьи
Иностранный язык. …

Иностранный язык. Английский

Интересно, тут есть дамы, знающие и увлекающиеся, которые хорошо знают и понимают английский язык? #языки

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овкорс!

конечно есть
в школе же все мозги уже проели. с этими уроками

Гость

Я сдала до февральских событий CPE на С2, это потолок, больше некуда - теперь ощущаю себя в тупике. Начала учить французский.

Я плакалЪ

Пардон моа, а с какой целью интересуетесь? Знание иностранных языков сейчас скорее недостаток, чем достоинство. Разве что знание китайского может сойти за бонус...

Гость

Я сдала до февральских событий CPE на С2, это потолок, больше некуда - теперь ощущаю себя в тупике. Начала учить французский.

китайский! надо изучать китайский

там часто встречается слово хууии

Захария

я знаю , и знаю неплохо
Но не увлекаюсь им

Гость

из какого ты аула? английский сейчас знают все. Это как 30 лет назад не уметь читать

Гость
Гость

???? Как некуда? А F2, а слэнг?🤣

Гость
Янита

китайский! надо изучать китайский

там часто встречается слово хууии

Потому что ххуи это глагол и означает уметь как в англ. can

Гость
Гость

из какого ты аула? английский сейчас знают все. Это как 30 лет назад не уметь читать

Не преувеличиваю. Англ знают далеко не все, особенно а России.

Гость
Я плакалЪ

Пардон моа, а с какой целью интересуетесь? Знание иностранных языков сейчас скорее недостаток, чем достоинство. Разве что знание китайского может сойти за бонус...

Объясните ради бога - как это может быть недостатком? Почему?

Гость

Нет, к сожалению. Мне бы так хотелось знать его хорошо! Это так круто и такой шик! Но нет способностей к языкам.

Гость
Гость

Вы крутая!

Гость
Гость

Овкорс!

Овкорс отвечать -- это хамство. Типа "Ты тупой, что ли?" Правильно -- шуа (sure)!

Захария
Гость

присоединяюсь к вопросу...

Гость
Гость

Не преувеличиваю. Англ знают далеко не все, особенно а России.

Никто хорошо не знает, у большинства очень средний.

Гость
Я плакалЪ

Китайский тоже классный. Вот отключили нам курсеру, а там был хороший курс от востфака СПбГУ. Прямо боль!

Гость
Гость

В чем-то этот человек прав, были времена, когда за знание европейских языков могли написать донос и занести в неблагонадежные.

Я плакалЪ
Гость

Элементарно, ватсон. Язык врагов знать, конечно, нужно, но хорошее знание того же немецкого в "старые добрые времена" было прямым признаком, по которому выявляли иностранных шпионов и отправляли прямо с фронта рыть Беломорканал лет так на ***цать "по комсомольской путевке". Горе от ума ведь еще никто не отменял. 😁

Викторинка
Гость

Это круто. Вам для работы надо так в совершенстве владеть? Много лет ушло на изучение?

Гость
Викторинка

Это круто. Вам для работы надо так в совершенстве владеть? Много лет ушло на изучение?

12 лет ушло, прорыв был 3 года назад, когда поменяла репетитора.
Сейчас французским занимаюсь с репетитором примерно такого же склада ума, ни та, ни другая не работают по готовым учебникам.

Гость

Для работы мне хватило бы B2, но я уже решила не останавливаться.

Гость
Гость

Сейчас французским занимаюсь с репетитором примерно такого же склада ума, ни та, ни другая не работают по готовым учебникам.

С репетитором лучше, чем в языковой школе?

Гость
Гость

А в школе вы учили? Обычной, общеобразовательной имею в виду. Хорошо преподавали?

Гость
Гость

В чем-то этот человек прав, были времена, когда за знание европейских языков могли написать донос и занести в неблагонадежные.

А как спецшколы с углубленным изучением языков существовали?

Гость

Умница какая)))

Гость

С репетитором лучше, чем в языковой школе?

По моему опыту да. Языковая школа это по большому счету так не столько научат сколько выкачают денег. Я хотел попробовать но разочаровался еще на этапе условий. Там все за свой счет... Учебники материалы плюс оплата самого обучения ценник не смешной. А вот в качестве там большой большой вопрос.

Я плакалЪ

Кто вам сказал такую глупость???

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: