Есть тут женщины которые выучили с++ и спокойно пишут код и где-то работают? Как вы начинали? Как сразу учить с или какой то другой сначала. Сколько времени заняло изучение? Какие у вас отношения с …
Добрый день!Я самостоятельно выучила c# и работаю в Сбере.Никакой математики кроме базовой не требуется.У меня экономическое образование,я уже ведущий инженер.С++ я бы вам не советовала,тк порог входа очень высокий+обычно кодеры на с++ это мужики в возрасте,вам,как женщине будет трудно из-за их совковых взглядов(я знаю,о чем говорю).Либо посмотрите на Java.Я бы вам все же посоветовала не учить самой,а найти ментора(не курсы),особенно избегайте всяких скил бокс и джетбрейнс.Я уже 5 лет на позиции программиста и мне ни разу не понадобилась математика.Так что никого не слушайте,инженерное образование у одного из десяти программистов
Ты НЕ инженер. Ты - рукожоооппая самоучка. И хватит к инженерам примазываться. В Западных странах такие как ты, которые сами себе ложные титулы и звания приписывают, сидят в тюрьме за мошенничество и только в рашке какой-то филолух из Мухосранского университета может числиться "ведущим инженером". А в ведущие инженеры тебя какой-нибудь богатый папик пристроил, у которого ты сочно и смачно coceшь???!!!!!
В банке она работает, а банка зарыта. Отключили ЕС и США твои банки от международной системы, теперь ты на пaнeли будешь работать.
"мне ни разу не понадобилась математика. инженерное образование у одного из десяти программистов" (Ц) - это вообще РЖАКА!!! Понятно теперь почему рашка и пyтлep за целых три месяца войны так и не смогли окупировать Украину. Рукожоoппость, кумовство, беспросветная глупость и халатность во всём. Да ещё и откровенные деееббббилы, которые сидят на форумах и хвастаются своим невежеством. Типа математика ей не нужна. Ты такая неприкрытая и откровенная dyyyypppa, что даже не знаю плакать или смеяться. Ты хоть в следующий раз промолчи, может быть хоть за умную сойдёшь!