Гость
Статьи
Академ или что

Академ или что

Такая ситуация: диплом написан, и осталось всего 3 экзамена. Но эти три экзамена принимают принципиальные преподаватели, которые задают уйму вопросов еще не по билету и отправляют на пересдачи большинство.
А еще все сдачи стоят через день вторую неделю уже. Я не высыпаюсь. Мучают панические атаки. Выучишь одно, а через день надо уже углубленно знать другое.
Чувствую, что не вывожу. Нервы сдают. Стоит ли взять академ на короткий срок? И нужно ли после выхода из академа посещать пары? Могу ли я просто сдать те экзамены? #экзамены

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам сказал, что скажем можно взять в любой момент просто потому что надоело учиться?

Полина

Потерпи, все сдашь, потом отдохнешь. Если возьмёшь академ, будешь жалеть

Гость

В академе вы расслабитесь и еще всё забудете, надо сдавать, пока знания свежие.
Через это проходили абсолютно все люди, сверхспособности для жтого не нужны, просто жрите успокоительные

_
Гость

Кто вам сказал, что скажем можно взять в любой момент просто потому что надоело учиться?

Если есть обоснование, то можно в любой момент, но один раз за все время обучения.
А обоснованием может являться то, что вы не работаете на данный момент, сложное финансовое положение. Можно выйти по болезни, но тут мед комиссии придётся проходить. Ещё, если в семье что-то плохое случилось.

держись! осталось чуть-чуть
не сдавайся на финише

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: