Гость
Статьи
какое образование

какое образование

какое образование получать в Москве лучше: лингвистическое (журфак, лингвистика и тд) или все же серьёзное — менеджер, маркетолог и тд? чтобы деньги были #образование

кук
5 ответов
Последний — Перейти

у тебя их по любому не будет

Гость

Как только поймёте, что лингвист и журналист не равно манагеру и маркетологу, тогда можно будет выбирать. Пока рано. Вам оно не к чему. Выдыхайте.

Дмитро

Лингвистическое образование это если хочешь изучать язык в вузе или академии потом книги писать по филологии.
Т е надо точно знать что хочешь этого

Нина

Ну как мы можем вам сказать, какое вам получать образование? Идти ведь надо учиться на ту профессию, к которой у ВАС есть расположение, а не у нас. Я вот пошла на экономиста, потому что все пошли. И мне понадобилось 5 лет учебы и 2 года работы для того, чтобы понять, что это не мое. Сейчас на психолога учусь в Московском институте психоанализа. И чувствую, как душа моя радуется. Конечно, многое зависит от места, где получаешь знания, и преподавателей, но все-таки профессия эта мне явно больше нравится.

кук
Нина

Ну как мы можем вам сказать, какое вам получать образование? Идти ведь надо учиться на ту профессию, к которой у ВАС есть расположение, а не у нас. Я вот пошла на экономиста, потому что все пошли. И мне понадобилось 5 лет учебы и 2 года работы для того, чтобы понять, что это не мое. Сейчас на психолога учусь в Московском институте психоанализа. И чувствую, как душа моя радуется. Конечно, многое зависит от места, где получаешь знания, и преподавателей, но все-таки профессия эта мне явно больше нравится.

спасибо!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: