Не будем говорить, что как носитель или прямо свободно, но хотя бы быть продвинутым пользователем, чтобы понимал, что его спрашивают, мог ответить более-менее грамотно на вопрос. Мне кажется 5-6 языков, дальше уже и путаться будешь, если языки похожие. #знаниеязыков
Есть полиглоты) У меня был в роду чувак, свободно говорил на 36 языках. Жаль мне талант никак не передался, я даже один никак не выучу.
Неее, 5 мало, 20 не меньше.
Владею свободно тремя языками. Четвёртый так себе.
Есть полиглоты) У меня был в роду чувак, свободно говорил на 36 языках. Жаль мне талант никак не передался, я даже один никак не выучу.
Обычно не верят даже тем, кто говорит, что знает 5-6 языков. Что уж говорить про 36). К тому же полиглоты, способные бегло говорить на разных языках, не всегда хорошо их знают, а полиглоты, читающие на многих языках, не слишком хорошо на всех них говорят. Даже самые одарённые способны легко переключаться не более чем между шестью-семью языками.
тут и один-то не все знают ))))
Один, родной, в лучшем случае. Второй уже с трудом, не говоря уж о всех последующих. Люди склонны присваивать себе знание языка, выучив его алфавит и пару предложений. Но понимать, читать и немного объясниться с акцентом можно и правда ещё на нескольких языках, пусть и через пень-колоду.
Мне кажется максимум 4.один родной и три иностранных. И для этого потребуется больше 10 лет практики
Я уже два года испанский учу с нуля
Вот постоянно эту чушь прёт! Ну, как бульдозер. Знайте языков столько, сколько вам надо. Большинство людей в РФ пользуются русским. И его вполне достаточно.
Вот постоянно эту чушь прёт! Ну, как бульдозер. Знайте языков столько, сколько вам надо. Большинство людей в РФ пользуются русским. И его вполне достаточно.
Некоторые себе цену набивают.Знают два,три выражения и говорят,что знают.Не так все просто.Надо уметь не только говорить и правильно писать.А еще иметь разговорную практику с иностранцами,носителями языка.Так,что некоторые просто хвастаются тут.