Как лучше на вашем опыте, развивать то, в чем ты хорош, в чем есть задатки (Например, хорошо печёшь…значит можно закончить курсы и изучить новые рецепты/технологии.
Либо пробовать себя в чем-то более сложном и непостижимом для тебя (например, всегда манила игра на Фортепиано), но задатков к этому точно нет, очень сложно, непонятно, но интересно и тянет.. ? #развитие
лучше быть профессионалом. желательно по призванию еще )
чем дилетантом
Развивать то в чем вы хороши
Очень интересный вопрос)
Надо заниматься тем, что нравится. Если нравится, что-то к чему нет способностей - тут надо оценить насколько сильное желание. В конце концов, можно чем-то заниматься только для себя. А история знает случаи, когда талант раскрывался не сразу и первые шаги гении делали, превозмогая череду неудач и насмешек.
К чему душа лежит, в том и развиваться
Вот что у вас хорошо получается, то и нужно развивать. Тем более что курсы сейчас какие хочешь есть и платные и бесплатные. Было бы желание. Вот к примеру у меня в подписке Огонь недавно появилась большая скидка 60% на обучение в Skillbox. Я в серьез обдумываю в отпуске начать обучение у них. Очень хочу повысить свои знания, так как всегда нужно развиваться и расти, только так можно стать профессионалом