Говорит иногда, может мне вообще не сдавать ЕГЭ этот. Сдаёт физику, математику, русский. А куда поступать не знает
дык еще, может, и не сдаст.
поступать туда, где мужики перспективнее. там мужа себе приличного найдет.
и вообще ВУЗ для девушки - это Выйти Удачно Замуж
так что отвянь от дитя
На айтишницу. Будет 300 тысяч получать, а не зарплатку нищебродов, которые за 50 тысяч пахают
У вас все же сужен круг, ограничен именно выбором экзаменов уже сделанном...
Дальше вступит вопрос баллов
Еще больше круг сузится...
Тетка просто обязана получать образование, ибо на ней будет содержание детей и мужа.
Есть специалисты по профориентации
Если умная и знает иностранный язык, то в гостиничный бизнес. Дочь моей знакомой вышла замуж за немца и уматала в Германию.
Ну если она сдает физику, то видимо это будет технический вуз. Больше то она куда нужна
Сообщение было удалено
По себе не судят.Умная девушка встретила образованного молодого человека ,что тут плохого?
ну пусть узнает... мы то точно не знаем...
реально - набор для технических вузов. если хочет в гуманитарии то должна сдавать что-то типа оществознания для АйТи - информатику ну и тд...
далее идете на сайт вуза и смотрите проходные баллы прошлого года... идти стоит туда где есть возможность пройти... даже на платные нужны баллы - знаю одну девицу которая имея ЕГЭ под 300 учится платно ибо на выбранную ей спецуху баллов не хватило... хотя в кучу вузов можно попасть со 150-170.
Открывайте интернет ,ищите вузы,читайте факультеты и выбирайте )