До сих пор не могу решиться пойти да колледж в 22 года? #образование
Иди
Конечно!
Мне скоро 30, я хочу получить новое образование
Ты хотел услышать, что у тебя плохой выбор образования, или как? Что за марлезонский балет?
В 22 вообще нормально быть студентом
в 22 нормально быть студентом, только не колледжа, а ВУЗа. Ну какой колледж? В эти учебные заведения идут ученики после 9 класса, которые не хотят учиться до 11 и сдавать егэ. Впринципе это норм после 9го идти в колледж, когда тебе 15-16 лет, но вот в 22 идти в колледж это странновато. А ВУЗ можно вообще в любом возрасте прийти. Там другой уровень обучения и знаний.
В 40 лет пошли получать новую специальность ))
в 22 нормально быть студентом, только не колледжа, а ВУЗа. Ну какой колледж? В эти учебные заведения идут ученики после 9 класса, которые не хотят учиться до 11 и сдавать егэ. Впринципе это норм после 9го идти в колледж, когда тебе 15-16 лет, но вот в 22 идти в колледж это странновато. А ВУЗ можно вообще в любом возрасте прийти. Там другой уровень обучения и знаний.
Может человеку интересна какая то конкретная специальность которой обучают в коледже, а не в вузе, с какого перепуга именно вышка это нормально а простая специальность нет? Все профессии важны, и каждому своё. Хоть в 60 лет можно пойти учиться куда угодно, и это нормально.
Если за свой счёт - пожалуйста.
Да, это логично))) логично)))
Просто, без прохождение проходного балла общереспубликанского тестирование у нас не берут в вузы. Даже если ты слишком богат.
Я конечно не дура, пошла бы в вуз чем в колледж.
Посмотрю варианты...
Я заочно в ВУЗ в 21 пошёл. С нами так же учился мужичок лет 45-ти.
А двоюродный брат пошёл на очное в 23 кажется.