Здравствуйте, у меня к 2022 году сложилась такая ситуация, что после получения аттестата за 9 класс в 2018 году я нехотя пошла в 10 класс, но проучившись там 2 с половиной месяца перешла в Ижевский региональный техникум градостроительства экономики и права. Но и там я проучившись 3 семестра ушла по некоторым ментальным проблемам. В сентябре меня взяли в 11 класс, который я не закончила уже по личным причинам. следующей осенью я поступила на бюджет в пищевой техникум, где я проучилась до ноября и перешла обратно в Ижевский региональный техникум градостроительства экономики и права на второй курс, а сейчас я там уже отчислена, мне осталось забрать документы.К, сожалению, я понимаю, что не смогу учиться очно и мне стоит учиться заочно, а учиться я хочу и понимаю, что в наше время без образования не найти хорошую работу, но есть одна большая для меня проблема, что на базе 9 классов заочной формы обучения на бюджете в ижевских техникумах нет, можете посоветовать мне какое-нибудь решение в моей ситуации. Буду крайне благодарна. #образование
вечерняя школа, или 10 и 11 класс экстерном. потом уже путяга после 11.
я тоже в такой же ситуации но мне уже 21...и понимаю что без специальности нету места и работы для меня.
жаль что раньше не пошла учитьтся а работала и надеялась открыть свое дело без образованиее.
советую тебе выбрать профессию и обизательно учиться.
Да не хотите вы учиться, иначе бы не профукали столько возможностей. Единственный совет - собрать волю в кулачок и перестать искать оправдания своей лени и своей организационной распущенности. Как только перестанете искать оправдания, сразу найдутся возможности.
Я тебе открою большой секрет: на заочке у тебя появятся такие же сверхважные причины, чтобы бросить учебу.
А удалённо никак нельзя?
Четыре раза учебу бросали, может это не ваше?
Ну и живите, как кривая вывезет.
Как уже писали выше - идите в вечернюю школу, попробуйте себя на разных работах. Поймите более-менее, чего бы Вы хотели.
Это неправда, что без образования не найти нормальную работу, есть работы с обучением и курсы с последующим трудоустройством.
Есть онлайн-обучение.
Можно еще сделать "ход конем" - разослать в разные фирмы резюме с указанием желаемой должности и уточнением, что готовы работать за символическую плату, лишь бы Вас обучили профессии (но это если Вас кто-то финансово поддерживает).
Все равно после ВУЗа или техникума на работе придется учиться всему с нуля, потому что на учебе нигде не дают всех необходимых знаний.
Да, это очень заметно как ты хочешь учиться.
Да не хотите вы учиться, иначе бы не профукали столько возможностей. Единственный совет - собрать волю в кулачок и перестать искать оправдания своей лени и своей организационной распущенности. Как только перестанете искать оправдания, сразу найдутся возможности.
дело далеко не в лени, потому что её не существует как минимум, и с чего вы решили, что учится я не хочу, я кучу раз пробовала учиться очно, и это мне просто не подходит,
дело далеко не в лени, потому что её не существует как минимум, и с чего вы решили, что учится я не хочу, я кучу раз пробовала учиться очно, и это мне просто не подходит,
Вот как раз потому, что вы пробовали кучу раз (четыре или пять - я даже сбилась со счета), я и сделала вывод, что вы не хотите учиться. Нет ничего страшного ошибиться в первых раз. Я сама вылетела с третьего курса первой вышки. Потом собрала волю в кулачок, поступила на бюджет и все закончила. Потому что я хотела учиться. Возможно, нормально ошибиться и во второй раз. Но не четыре же раза... Не хотите вы учиться. Вы просто хотите корочку, потому что до вас дошло, что без нее вас никуда не возьмут.