Гость
Статьи
Устала... В колледже …

Устала... В колледже нас совсем ничему не учат

Не знаю с кем поделиться. Морально сил никаких нет. Учусь в колледже на 3 курсе. И в этом колледже нас совсем ничему не учат. Я с таким рвением хотела поступить сюда. Но из за отношения преподавателя ко мне и многим студентам , совсем пропало желание. Я очень спокойный и не конфликтный человек. Не срываю занятия и стараюсь делать на практике все что могу даже если не получается. Когда подхожу к преподу и показываю свою работу, она очень сильно грубит, не старается даже помочь или спокойно обьяснить. И это продолжается каждый день. Из за этого у меня пропало желание учиться тут. Много пропусков нахватала на 2 курсе. Она постоянно выделяет меня, даже если провинилась не я одна, получаю всегда я. Получаю за все что можно и нельзя, когда другим сходит все с рук. Если опоздала я, она кричит на меня. Когда опаздывает кто то другой, она молчит и ничего не говорит. Конфликты появились с мамой. Я ей рассказываю о своих переживаниях, а она только критикует. Хочу уйти. Но остался всего лишь год учебы. Жалко. Но в тоже время уже тошно от этого всего #образование

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Когда подхожу к преподу и показываю свою работу, она очень сильно грубит, не старается даже помочь или спокойно обьяснить".

Может, она и сама ничего не знает. Но однокурсники не считают её плохим преподом?
Тогда дело в тебе. Въедливый тон, требовательный. Или спрашиваешь настолько элементарные вещи, что у любого терпение лопнет.

Гость

Это не школа, в жо пу вас никто целовать не будет.

Знаете, что меня просто болезненно удивляет в подобных темах? Реакция родителей. Я не знаю, что со всеми этими людьми, это просто кошмар какой-то. В любой теме всплывает такое отношение матерей. У меня одной ощущение, что родители ненавидят своих детей, практически все? Вместо того, чтобы защищать, топят еще больше. Вот прямо плакать хочется. Хочется плюнуть в того, кто еще раз мне скажет, что родителей нужно "почетать".
Автор, всего год остался. С такой матерью вам, конечно, обязательно надо приобретать профессию. Если вы уйдете, вас дома сожрут, сами, наверное, понимаете. Придется потерпеть, иначе какие у вас варианты, останетесь без образования и вам этим будут тыкать, пока не съедете.

Гость

Я бы с преподом разобралась. На месте матери. Тем более она должна как никто другой знать, что вы неконфликтная, спокойная. Ну если все так, как вы описали.

Гость
Гость

"Когда подхожу к преподу и показываю свою работу, она очень сильно грубит, не старается даже помочь или спокойно обьяснить".

Может, она и сама ничего не знает. Но однокурсники не считают её плохим преподом?
Тогда дело в тебе. Въедливый тон, требовательный. Или спрашиваешь настолько элементарные вещи, что у любого терпение лопнет.

Нет. Многие не довольны этим человеком. Если бы вы видели меня) никогда не позволю себе нагрубить учителю, так воспитали. Всегда всё принимаю на себя. Даже если на меня кричат.
На счет тем.
Не сказать что у нас элементарные вещи преподают

Гость
Гость

Я бы с преподом разобралась. На месте матери. Тем более она должна как никто другой знать, что вы неконфликтная, спокойная. Ну если все так, как вы описали.

Она слишком обидчивая и агрессивная
Однажды кто то ей высказал свое недовольство
Она как ребенок истеричный себя повела и отказалась от нашей группы.

Гость

по любому доучивайтесь и не бросайте получить образование и профессию.сами учитесь.у деетй и учителей свои проблемы ..а вы учитесь сами ))

Барачник

В большинстве ВУЗов так, надо позакрывать к черту!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: