Гость
Статьи
Моушн дизайн или ux/ui …

Моушн дизайн или ux/ui дизайн(интерфейса). Что лучше?

Какую профессию лучше получить ? Что востребованнее

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И то и то. Но лучше ux/ui, так как легче и быстрее и вложений не надо ,в отличие от моушн-дизайна

Гость

Ux/Ui согласна с первым комментарием

Гость
Гость

И то и то. Но лучше ux/ui, так как легче и быстрее и вложений не надо ,в отличие от моушн-дизайна

А базовое образование и возраст какую роль играют?

Гость
Гость

Ux/Ui согласна с первым комментарием

А что более творческое ?

Гость
Гость

А базовое образование и возраст какую роль играют?

До 45 можно переобучиться спокойно. Базовое образование- графический дизайнер или программист

Гость
Гость

До 45 можно переобучиться спокойно. Базовое образование- графический дизайнер или программист

А если базовое вообще не по теме - социолог или психолог или учитель что-то гуманитарное.. тогда не светит?

Гость
Гость

А что более творческое ?

Это все творческое,что к дизайну относится.
Моушн сложнее, дольше учится,нужно много чего знать, и большие вложения уже на старте.

Ux/Ui попроще ,вложений не нужно особо, и короче обучение

Гость
Гость

А если базовое вообще не по теме - социолог или психолог или учитель что-то гуманитарное.. тогда не светит?

Светит, почему нет. Просто желательно чтобы было профильное, но не обязательно. В университете уже давно устарело обучение и не совпадает с тем что требуют компании от сотрудников и заказчики. Курсы более актуальны

Гость
Гость

Это все творческое,что к дизайну относится.
Моушн сложнее, дольше учится,нужно много чего знать, и большие вложения уже на старте.

Ux/Ui попроще ,вложений не нужно особо, и короче обучение

А если базовое образование гуманитарное?

Гость
Гость

А если базовое образование гуманитарное?

Нормально, пойдет. Но вам надо будет что Ux/Ui что для моушн изучать основы дизайна- обязательно колористика, основы композиции, желательно уметь рисовать(я бы даже сказала надо уметь рисовать)
На курсах это ,в принципе все дают

Гость
Гость

Нормально, пойдет. Но вам надо будет что Ux/Ui что для моушн изучать основы дизайна- обязательно колористика, основы композиции, желательно уметь рисовать(я бы даже сказала надо уметь рисовать)
На курсах это ,в принципе все дают

Рисовать я люблю с детства, но чисто интуитивно, никаких правил не знаю )

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: