1.про динозавров. Люди по факту просто нашли скелет, косточку. И решили соединить их вместе. Но ведь эти кости могли принадлежать кому угодно, они могли соединяться или вообще не соединяться. Это …
уже был такой вброс. работайте лучше, тролли, совсем обленились.
Это вас не спасет. Нужно креститься, каяться и молиться общаться с Богом через молитву, я понимаю, тяжело найти хорошего священника я сама обожглась с церковью, разные священники попадались, в приходах тоже люди злые, но нужно все равно не отступать от Бога. Не смотреть на этих батюшек. всего вам хорошего.
Это вас не спасет. Нужно креститься, каяться и молиться общаться с Богом через молитву, я понимаю, тяжело найти хорошего священника я сама обожглась с церковью, разные священники попадались, в приходах тоже люди злые, но нужно все равно не отступать от Бога. Не смотреть на этих батюшек. всего вам хорошего.
а за чем молиться тому кто жалости к детям не имеет?
а не проще ли не совершать грехи, что бы потом не каяться? сложно да?
не верь, тебя вроде не заставляют.
Ёперный театр, автор ты сходи в парочку музеев что ли.... да хоть на ютюбе начни научный контент смотреть, потому что пока что твои знания ограничиваются хаотичными кусками от того от сего... и в итоге выходит и правда нелогичная каша. Рассуждения такие почитать так аж зубы со стыда сводит, насколько наивно звучишь. Твое недоверие увы растет только из-за недостатка знаний и только. Особенно пресловутое "почему тело людей не покрыто шерстью и почему нынешние обезьяны не стали людьми?". У меня батя про бога и Адама и Еву загоняет. Я даже не спорю потому что ему не интересно как законы природы работают на самом деле. Но если ты спрашиваешь то вот тебе ответ - занимайся самообразованием.
Взрослые потрахались или на грудь приняли и никаких тебе вопросов.
У школьников с этим проблемы, вот и донимают этими не верю и почему.
С Богом тоже сомнительно. А с церковью, как местом поклонению Богу тем более. Если религия проповедует - не суди. Так почему все люди судят друг друга? Ненасильственным ли является крещение младенца? (это про православие, про другие не могу сказать)
Тогда остается один вариант в который Вы наверно поверите.
Мы все прилетели из космоса с планеты Аренев ))))))))))
1. останки находили и хорошо сохранившиеся, нескольких видов динозавров, особенно птиц, но я так поняла большинство из них были небольших размеров, это для кино все утрируют. Вообще было бы круто динозавра живого увидеть.
2. не помню точно теорию Дарвина. Но схожесть с обезьянами есть. Думаю первобытный человек который как раз максимально был похож на обезьяну был просто другим видом животного, который впоследствии эволюционировал. Если посмотреть как рисуют первобытного человека, не вижу ничего удивительного в его последующей трансформации в то что есть сейчас - т.е нас.
Человек это тоже животное просто более умное.
Динозавры были,ну бред это отрицать,а вот про людей от обезьян согласен, столько несостыковок
Это не бред. Люди грешат, люди сами виноваты в своих болезнях при чем тут Бог???? Вот человек курит или пьет, кто виноват что он впоследствии заболеет, человек перешел на красный свет и его сбила машина, кто в этом виноват???? Не надо все валить на Бога. Богу не нужны послушные роботы, Бог нас создал со свободной волей и человек сам выбирает как ему жить с Богом или с обезьяной.
А корове то зачем страдания? А животным зачем болезни? Ну, то, что дети страдают за грехи родителей это байка тыщи лет гуляет. Это каким жестоким ублю...дком надо быть, что бы заставлять страдать невинных?
1. Косточку? А как же целый пласты камней, в которых целиком отпечатались скелеты? Как это объяснить? Тоже учёные собрали из разных камней и магическим образом сделали один? Более того, просто палеонтологи? А генетиков почему не учитываем?
2. А твои родители стали тобой? Почему тот, от кого произошёл кто-то, не может существовать? Почему? Моя мать произошла от Чегодаевых, но стала Поддубской. Так что, её родители должны стать Чегодаевыми?
Но что самое забавное, ни Дарвин, ни другие эволюционологи никогда не говорили, что человек произошёл от обезьяны. Это придумка отрицателей. Человек произошёл от человекоподобного примата, который полностью вымер сотни тысяч лет назад. А обезьяны, это как внучатый племянник. Да, родственники, но очень далёкие.
Мне очень жал что ни вы ни многие люди большинство не понимаете этого, у некоторых святых были видения ада сколько людей находятся в аду. Я грешный человек, но Бог он в сердце - это благодать. Это нужно чувствовать, понимать. Пока это вам не открылось и вот вы говорите "почему люди умирают и болеют", очень многие люди через скорби и болезни приходят к Богу!!!
За плечом простого человека стоит чорт.За плечом попа десяток. А за плечами святых - сотни чертей.
1. Косточку? А как же целый пласты камней, в которых целиком отпечатались скелеты? Как это объяснить? Тоже учёные собрали из разных камней и магическим образом сделали один? Более того, просто палеонтологи? А генетиков почему не учитываем?
2. А твои родители стали тобой? Почему тот, от кого произошёл кто-то, не может существовать? Почему? Моя мать произошла от Чегодаевых, но стала Поддубской. Так что, её родители должны стать Чегодаевыми?
Но что самое забавное, ни Дарвин, ни другие эволюционологи никогда не говорили, что человек произошёл от обезьяны. Это придумка отрицателей. Человек произошёл от человекоподобного примата, который полностью вымер сотни тысяч лет назад. А обезьяны, это как внучатый племянник. Да, родственники, но очень далёкие.
Поправка: *должны стать Поддубскими
Это не бред. Люди грешат, люди сами виноваты в своих болезнях при чем тут Бог???? Вот человек курит или пьет, кто виноват что он впоследствии заболеет, человек перешел на красный свет и его сбила машина, кто в этом виноват???? Не надо все валить на Бога. Богу не нужны послушные роботы, Бог нас создал со свободной волей и человек сам выбирает как ему жить с Богом или с обезьяной.
Бог и понятие "сами" не совместимы.
Если "ВСЁ происходит по воле божьей", то человек ничего не в состоянии сделать сам. Получается, что и в славных поступках и в подлых им руководит бог.
Если же человек всё-таки совершает злодейство САМ, то значит, не на всё распространяется власть бога, и он не всемогущ и не вездесущ.
Существование динозавров подтверждается палеонтологической летописью. Раскопки показывают, что был период, когда на земле обитало множество динозавров самых разных размеров и видов.
В Библии этот вопрос не обсуждается. Но в ней сказано, что всё было сотворено по воле Бога, как написано в Откровении 4:11 :" Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено".
Так же эти слова касаются и теории Дарвина.
Динозавры и теория происхождения от обезьян – это все результат плохой проработки матрицы и ее сбоев. В нашем мире, который с большой долей вероятности является виртуальным, полно всякой несуразной чепухи, которая нередко становится очевидной людям хотя бы немного обладающим пытливым умом. Вот из недавних примеров. Все знают, что в компьютерах устанавливались и все еще устанавливаются жесткие диски, в качестве устройств хранения памяти. Как можно поверить в то, что на двух вращающихся металлических пластинках размером с детскую ладошку могут поместиться сотни тысяч книг? В своих подсчетах я исхожу из того, что известная библиотека Флибуста размером 335 ГБ содержит свыше 500 тыс. книг, то есть на самый обычный HDD объемом 750 ГБ — 1 ТБ каким-то чудесным образом якобы может влезть 1 миллион книг?
Динозавры и теория происхождения от обезьян – это все результат плохой проработки матрицы и ее сбоев. В нашем мире, который с большой долей вероятности является виртуальным, полно всякой несуразной чепухи, которая нередко становится очевидной людям хотя бы немного обладающим пытливым умом. Вот из недавних примеров. Все знают, что в компьютерах устанавливались и все еще устанавливаются жесткие диски, в качестве устройств хранения памяти. Как можно поверить в то, что на двух вращающихся металлических пластинках размером с детскую ладошку могут поместиться сотни тысяч книг? В своих подсчетах я исхожу из того, что известная библиотека Флибуста размером 335 ГБ содержит свыше 500 тыс. книг, то есть на самый обычный HDD объемом 750 ГБ — 1 ТБ каким-то чудесным образом якобы может влезть 1 миллион книг?
Нисколько не удивлюсь, если окажется, что мы живём в матрице.
А как вы относитесь к Теории Большого Взрыва? не к фильму)), хотя фильм хорош.
Эволюция и сейчас происходит. Что скажете о таких инструментах эволюции как естественный отбор (его лет 50 назад значительно подчинили за счет медицины, но пока не полностью и не везде) или половой отбор (этот цветет пышным цветом, тут 99% тем форума ему посвящено)? Просто результаты идущей сегодня эволюции станут очевидными через тысячи поколений. Египтяне или Аристотель с Цицероном (жившие всего 1-10 тыс. лет назад) не сильно от нас отличались. А вот те, кто жил в пещерах - даже физиологически нам не идентичны (объем черепа, объем головного мозга, развитие кисти, речевого аппарата и т.д.). И все это продолжается и будет продолжаться всегда, эволюция т.е. достижение наилучшей приспосабливаемости к миру и передача ее потомкам - суть и цель всего живого.
1. Не косточку, а целые скелеты нашли. Много.
2. Сейчас нет таких условий при который произошли бы радикальные мутации у обезьян. Тогда, 2,5 млрд лет назад местность Великого разлома на Юго-Востоке Африке подверглой сильней шей радиации.
В общем, читай, тебе понравится).
А ты думаешь, что бог всё создал?
Да не грузите вы его.
Он задаёт вопросы, которые в обычных книгах по палеонтологии написано доступным языком.
И теорию Дарвина осилить не смог. 🤦♀️
А вы не думаете, что это просто художественный вымысле? Драконов тоже рисуют, Гномов, вампиров и так далее, просто фантазия не более. Как говорится, ЧЕМ БРЕДОВЕЕ ЛОЖЬ,ТЕМ ЛЕГЧЕ В НЕЕ ВЕРЯТ.
Гномы- карлики и лилипут. Если в жизни их не видел, то при первой встрече в 14 веке можно принять за лесную нежить.
Вампиры- люли, больные порфилией (непереносимость солнца), симптомы: бледные, на солнце ожоги получают, из-за болезни глазные зубы (клыки) выступают сильнее, чем у здоровых людей.
Любой миф основан на той или иной реальности.
Про дарвина тоже не верю, не верю в эволюцию.
Да что Вы так на автора то накинулись? Там же было продолжение, но автор перестал верить в интернет (да и в целом в передачу информации по волнам различных частот) и просто не отправил его. Там было:
3. Не верю что вышки 5G безопасны для здоровья.
4. Не верю что земля может быть круглой
5. Не верю в то что есть только два гендера
6. Не верю что есть мозг, тк никогда не видел(а)
P.S. О теории заговоров. Хотите раскрою зловещую тайну самого большого заговора?
И скорее всего вы даже участвуете в нем. Интрига?)
Заговор
Все будет хорошо. Постоянно об этом говорят.
А я не верю, что такие деби лы существуют во взрослом возрасте. Я помню, лет в семь одноклассники обсуждали именно такие вопросы, а вот оно всплыло, видите ли не верит. Косточку оно соединяет к косточке. Это из вашего мозга косточка может принадлежать кому угодно, включая страуса, а в природе каждая кость принадлежит конкретному виду
"Существование динозавров подтверждается палеонтологической летописью. Раскопки показывают, что был период, когда на земле обитало множество динозавров самых разных размеров и видов."
Я тоже не верю в теорию эволюции она не логична и не научна, это просто теория придуманная лишь бы все объяснить без помощи Создателя и не подчиняться ему. Она модная в научных кругах, все факты подтасованы.
На ваших глазах идёт эволюция ковида, уж куда нагляднее, но нет, она рассуждает что теория Дарвина ненаучна. Относительно каких критериев науки она ненаучна?
Конечно, с Создателем куда проще. Он был всегда - и точка. Ничего объяснять не надо. Ни как появился, из чего, когда...
Знания о прошлом остались в фольклоре и теперь воспринимается,как сказки и легенды,если изучаются,то в аспекте литературоведения.
История-это то,что было,с отдалением по времени,обрастает мифами.Летописи и хроники пишутся и переписывыаются в угоду правителям,конъюнктуре текущего "сейчас".Существование до нашей, другой высокоразвитой цивилизации не все учёные принимают.Палеонаходки,если им не находят объяснения,просто закапываютя,или прячут в запасники,или объявляются подделками(например,камни Икки или фигурки Акамбаро).
Взять хотя бы "Потоп"-"каждой твари по паре" нетрудно собрать генетикам,и для этого не понадобятся трюмы и сено,хватит одного соразмерного контейнера.А создание людей хорошо описано в шумерских табличках и не противоречит современному ЭКО и суррогатному материнству (и тоже вызывает скепсис и недоверие к переводу).При всей оснащённости технологиями,до сих пор не расшифрован этрусский язык,нет внятного объяснения,зачем строились пирамиды Египта...И наконец,мы недостаточно развиты умственно???Почему до сих пор существуют религии?Самостоятельные ли мы существа,или нами рулит заложенная программа генокода?
Почему я думаю, что динозавры были - - в сказках разных этносов, не сговариваясь, есть динозавроподобные персонажи - - Драконы в Китае, Змей- Горыныч у нас, и пр. - - как могли люди на разных концах земли, не сговариваясь, придумать одинаковое существо?
Почему я думаю, что динозавры были - - в сказках разных этносов, не сговариваясь, есть динозавроподобные персонажи - - Драконы в Китае, Змей- Горыныч у нас, и пр. - - как могли люди на разных концах земли, не сговариваясь, придумать одинаковое существо?
Просто потому,что они были!Почитайте "Запрещённая археология" Майкла Кремо и Ричарда Томпсона.