Гость
Статьи
Зачем мажорам высшее …

Зачем мажорам высшее образование

Ведь они могут работать вместе с родителями, вместе заниматся бизнесом (ну работать на фирму, бизнес родителей) . Это лучше, чем много лет и денег тратить на получение престижного высшего образования. Смысл тратить время и деньги, если можно сразу приступить к самому главному - к практике. #образование

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтоб наемные папкины работники не обули, очевидно же.
да и у таких деточег редко только одна работа.

Сэмми

Потому что фраза "я учился в Гарварде" звучит круче "я учился в школе". Мажоры же, им важно.

А тебе зачем читать и писать?

Для общего развития, в универе многому учат. Ну и не всю же жизнь за родительский счёт жить, деньги имеют свойство кончаться

Гость
K.K.

Для общего развития, в универе многому учат. Ну и не всю же жизнь за родительский счёт жить, деньги имеют свойство кончаться

Бизнес вести там не научат. А так можно ведь сразу приступить к работе в фирме родителей. Получать реальный опыт и навыки. А не просто сидеть в универ и заниматся теорией

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А тебе зачем читать и писать?

Ну ведь если они начнут сразу работать в фирме родителей, то от этого больше толку чем от учёбы в, универ. Они большему научатся работая, практика лучше теории универа.

Гость

Ну ведь если они начнут сразу работать в фирме родителей, то от этого больше толку чем от учёбы в, универ. Они большему научатся работая, практика лучше теории универа.

Ну у меня практика на работе. Угадай, что я делаю внеработы? Учусь. Уточнять, почему?

Гость
Гость

а куда им торопиться? они могут себе позволить жить студенческой жизнью, тусить, учиться, искать себя. А когда повзрослеют родители их пристроят куда надо.

Гость
Гость

а куда им торопиться? они могут себе позволить жить студенческой жизнью, тусить, учиться, искать себя. А когда повзрослеют родители их пристроят куда надо.

Пристроят работать на чужого дядю? По моему, в 100 раз лучше работать на фирме родителей

Маевская

Какая ты тупая. Пиндец. Таких элементарных вещей не понимать.

Гость

Захотят в другой город переехать

Гость

а чего речь о высшем. почему бы не сэкономить время и бросить школу класса после пятого и сразу на фирму, будет и стаж и опыт. к 20 годам можно будет стать академиком папиного бизнеса.

Сэмми
Гость

а чего речь о высшем. почему бы не сэкономить время и бросить школу класса после пятого и сразу на фирму, будет и стаж и опыт. к 20 годам можно будет стать академиком папиного бизнеса.

Потому что у нас в стране обязательное образование. Никто не даст 5 класс бросить.

Джафар

Чтоб было, чего не ясно? Да и с какого сразу бежать в бизнес? Студенческие годы в престижном вузе и с родительскими денежками - золотые годы! Да и к тому же может они хотят заниматься чем то другим , а не родительским бизнесом.

Василий

Нет. Получение образования имеет, в основном, социальную составляющую. Человек социализируется в обществе. Ведь большинство не работает по тому образованию, которое получили в ВУЗе. Но социализировались все.

Гость
Гость

Пристроят работать на чужого дядю? По моему, в 100 раз лучше работать на фирме родителей

а где я написала, что пристроят на чужого дядю? и вообще первую составляющую ответа вы проигнорировали. в чем тогда смысл темы?

бумажку они хотят. чтоб потом хвастаться перед своими

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: