Добрый вечер! Поступила в колледж на базе 11 классов. Решила получить ещё одну специальность. Частный колледж с гос. аккредитацией, получаю среднее-профессиональное образование дистанционно, учусь на договорной основе. По некоторым причинам решила отчислиться из колледжа. 1 семестр оплатила, т.к. пользовалась сайтом, решала тесты, обучалась. 2 семестр надо было оплатить до конца февраля, но я не пользовалась сайтом, не решала тесты, не обучалась. Вскоре мне заблокировали доступ на сайт и у меня даже нет возможности зайти на него. В договоре заключённым с образовательным учреждением написано, что по причине финансовой задолженности я могу отчислиться из колледжа. У меня возник вопрос, я с ним пробовала обращаться в учебное заведение, но я не получила ответ на него, буду ли я обязана оплатить задолженность за 2 семестр, если не пользовалась порталам, не обучалась и мне заблокировали доступ? Мало ли кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Буду благодарна за любые адекватные ответы!
зачем колледж после 11? Среднее специальное говорите? У нее уже есть среднее образование. Пусть просто идёт профессию получать, без колледжа, иначе 3-4года потеряет. Ещё и платно.. Ой дураки..
зачем колледж после 11? Среднее специальное говорите? У нее уже есть среднее образование. Пусть просто идёт профессию получать, без колледжа, иначе 3-4года потеряет. Ещё и платно.. Ой дураки..
Кому ей? Я уже совершеннолетняя и работаю. Если поступила в колледж, значит были причины. У меня многие однокурсники имеют высшее образование, работают по специальности, но всё-равно поступили. Я не потеряю 3-4 г., я на 1 курсе. Плюс я написала адекватные ответы, а не оскорбления и спрашивала не совета, что мне делать и где продолжать учиться, а вопрос состоял по поводу иной проблемы. Не знаете полностью ситуации, а судите.
ну если отчислят, жизнь не окончена. Попробуйте зарегистрироваться на бирже труда. Там скажите что хотите профессию бесплатно получить. Обязаны помочь
Кому ей? Я уже совершеннолетняя и работаю. Если поступила в колледж, значит были причины. У меня многие однокурсники имеют высшее образование, работают по специальности, но всё-равно поступили. Я не потеряю 3-4 г., я на 1 курсе. Плюс я написала адекватные ответы, а не оскорбления и спрашивала не совета, что мне делать и где продолжать учиться, а вопрос состоял по поводу иной проблемы. Не знаете полностью ситуации, а судите.
иди на трассу, тyпицца
потому что ты тупая раз до 11доучилась
и по жизни у тебя все тупо будет
Ахахах, у тебя жизнь не сложилась или что? Образования нет, работы? Единственная радость для тебя – это данный форум? Других радостей нет? Существует конструктивная критика, а ты абсолютная бездарность, которая некомпетентна. 😂
нет вы не должны платить за 2 семестр. с чего бы. если вы прекратили обучение. забирайте документы и все.
Напишите туда заказное письмо.