Здравствуйте! Занимаюсь с репетитором. Он объясняет материал, затем даёт задание и уходит на 20-30 минут. Потом приходит, мы проверяем задание и на этом урок заканчивается. Так повторяется уже 3-4 урока подряд. Я не комфортно себя чувствую, когда репетитор уходит. Мне необходимо, чтобы со мной сидели и делали все вместе. Когда я говорю, что не знаю, как делать какое-то задание, он восклицает: "Ну, хотя бы попробуй!" Впервые с таким сталкиваюсь. До этого я занималась с несколькими репетиторами, и они всегда все делали со мной вместе и не уходили. Нормально
Найдите другого репетитора. Почему продолжаете заниматься с этим?
Я занималась с репами. Занятие строилось так: сначала проверяли дом.задание, разбирали ошибки, потом новая тема, и задания по этой новой теме выполняли вместе, никуда репетитор не уходил.
Надо рассказать родителям. Деньги - это серьезно, ведь их можно потратить на что-то стоящее, а не просто дарить за красивые глаза. Однозначно нужен другой репетитор.
любой репетитор, в своей сущности, это халтурщик
этот - более явный. смените на того, кто будет сидеть, не уходить. в чем трудность-то )
А вам обязательно нужно тратить родительские деньги на репетитора?