Гость
Статьи
Посоветуйте, планируем …

Посоветуйте, планируем поступать на учебу за границу

Давно уже планировали для сына поступление за границу. Он хочет быть дизайнером и там для этого много перспектив. Кто обращался в компании, которые помогают с этим? Как вам их работа? #образование

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Виноградинка

Зачем вам компании. Узнайте у вуза, что требуется для поступления, и сами оформляйте документы. У меня знакомые сами поступали, сами документы оформляли.

Гость

Так вы у конкретного вуза это спрашивайте, на форуме вряд ли подскажут

Гость

Пожалейте ребенка. Его сожрут. Разве только Китай.

Гость
Гость

Так вы у конкретного вуза это спрашивайте, на форуме вряд ли подскажут

не говори, нашла место где спрашивать, еще к бомжам бы на свалке обратилась

Гость

автор, дизайнеры в этом году скорей всего станут безработными, вы хотите своего сына видеть безработным?

Яна

Я недавно обращалась в Draw study и вот заканчиваю первый курс сейчас. Очень довольна ими, помогли и с подготовкой к обучению и с языком и со сбором документов. Сама бы не справилась, потому что это очень сложно

Гость

Автор, Вы как гражданин России, не имеете морального права лишать свою страну интеллектуальных ресурсов. Русским детям - русский мир!!! Вами должны заняться соответсвующие органы!

Гость

Как здорово, тоже хотела бы ребенка на учебу за границу отправить

Гость

Ух ты, кто-то ещё планирует в современных реалиях. А россиянам сейчас визу реально где нибудь получить?

Яна
Гость

А почему нет, вы можете это сделать. Это реально)

Арина

Тоже в Draw study, кстати, обращалась. Тоже довольна, очень помогли. Я теперь учусь во Франции)

Гость
Арина

Тоже в Draw study, кстати, обращалась. Тоже довольна, очень помогли. Я теперь учусь во Франции)

Попахивает рекламой?!?

Гость
Арина

Спасибо, только мы никак со страной не можем определиться. Я обращусь в эту компанию, раз столько довольных есть)

Гость
Гость

Пожалейте ребенка. Его сожрут. Разве только Китай.

Китай - ноль шансов. Можно там выучиться при хорошем знании языка, как минимум, английского, и если вы при деньгах, можете оплатить учебу. Но трудоустроиться там нереально. Своих граждан полтора миллиарда, и они всегда в приоритете. Да и китайское образование в мире не особенно ценится.

Сэмми
Гость

Попахивает рекламой?!?

Не то слово. 😂
Кто сейчас русскому визу даст?
Раньше и то не всегда давали, а теперь... Только в Индию, КНР и на остров Линкольна. 😂

Гость

Я думаю остаётся только Сингапур из реального, но что там с дизайном не знаю. Технические и биология/химия там норм.

Гость

Ну и в Сингапуре дороже, чем в Швейцарии

Гость

не говори, нашла место где спрашивать, еще к бомжам бы на свалке обратилась

так, а она примерно так же и сделала )))))))

Гость

автор, дизайнеры в этом году скорей всего станут безработными, вы хотите своего сына видеть безработным?

не-не. они хотят за границу его запулить.
разве непонятно

Гость

Автор, Вы как гражданин России, не имеете морального права лишать свою страну интеллектуальных ресурсов. Русским детям - русский мир!!! Вами должны заняться соответсвующие органы!

ага
"половые органы"
они все равно никуда не уедут ))))) это же просто так - мечты
только мечты

Гость

ну ) я ж говорю

Гость

Ух ты, кто-то ещё планирует в современных реалиях. А россиянам сейчас визу реально где нибудь получить?

они пешком, через беларусь. короткими перебежками

Гость

Попахивает рекламой?!?

это она и есть.
только бесплатная и очень малоэффективная

Сэмми

Не то слово. 😂
Кто сейчас русскому визу даст?
Раньше и то не всегда давали, а теперь... Только в Индию, КНР и на остров Линкольна. 😂

а в кот-д ивуар?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: