Давно уже планировали для сына поступление за границу. Он хочет быть дизайнером и там для этого много перспектив. Кто обращался в компании, которые помогают с этим? Как вам их работа? #образование
Зачем вам компании. Узнайте у вуза, что требуется для поступления, и сами оформляйте документы. У меня знакомые сами поступали, сами документы оформляли.
Так вы у конкретного вуза это спрашивайте, на форуме вряд ли подскажут
Пожалейте ребенка. Его сожрут. Разве только Китай.
автор, дизайнеры в этом году скорей всего станут безработными, вы хотите своего сына видеть безработным?
Я недавно обращалась в Draw study и вот заканчиваю первый курс сейчас. Очень довольна ими, помогли и с подготовкой к обучению и с языком и со сбором документов. Сама бы не справилась, потому что это очень сложно
Автор, Вы как гражданин России, не имеете морального права лишать свою страну интеллектуальных ресурсов. Русским детям - русский мир!!! Вами должны заняться соответсвующие органы!
Как здорово, тоже хотела бы ребенка на учебу за границу отправить
Ух ты, кто-то ещё планирует в современных реалиях. А россиянам сейчас визу реально где нибудь получить?
Тоже в Draw study, кстати, обращалась. Тоже довольна, очень помогли. Я теперь учусь во Франции)
Китай - ноль шансов. Можно там выучиться при хорошем знании языка, как минимум, английского, и если вы при деньгах, можете оплатить учебу. Но трудоустроиться там нереально. Своих граждан полтора миллиарда, и они всегда в приоритете. Да и китайское образование в мире не особенно ценится.
Я думаю остаётся только Сингапур из реального, но что там с дизайном не знаю. Технические и биология/химия там норм.
Ну и в Сингапуре дороже, чем в Швейцарии