Сейчас учусь в 8 классе,в будущем хочу поступать на юриста соответственно в ЕГЭ придется сдавать историю. Знания истории у меня на нуле. С чего начинать учить и как подготовиться? #образование
История древнего мира, не?
если вам не интересна история, зачем заставлять себя её зубрить? Значит это не ваше. Или вы уже задумались о том, как будете хлеб добывать?
Мне нравится многотомник Бориса Акунина по истории России. Начинайте с первого тома. Но параллельно читайте школьные учебники по истории. Сможете понять, как надо думать для получения хорошей отметки и что надо знать для широкого кругозора.
если вам не интересна история, зачем заставлять себя её зубрить? Значит это не ваше. Или вы уже задумались о том, как будете хлеб добывать?
История стала мне интересна в последнее время,последние темы понимаю и учу,но прошлые,за прошлые классы не знаю.
Решила изучать ее как раз-таки,потому что задумалась о том как буду деньги на хлеб получать.
История стала мне интересна в последнее время,последние темы понимаю и учу,но прошлые,за прошлые классы не знаю.
Решила изучать ее как раз-таки,потому что задумалась о том как буду деньги на хлеб получать.
лучше не думать об этом в 8м классе, жить сегодняшним днем... есть колледжи юридические 3 года там учатся, потом заочно доучиваются в вузе.
Начать с начала вариант беспроигрышный. Тем более, более поздние события станут более понятными
Опять она лезет с этим вопросом. Возьмите перечень вопросов и учите. В юриспруденции истории очень много.