В свете последних событий английский становится неким рудиментом в современном российском обществе.
Занималась на курсах, но без конкретной жизненной стратегии.
Для общего развития так сказать. Не планировала менять работу или эмигрировать.
теперь этот навык бесполезен в наших реалиях?
Кто занимался ранее, вы учите?
Учат ли ваши дети? #образование #английский
А, как же.
What is your name? What is the department number? Where are your missiles?
Пригодится)
учи пригодится
where is the headquarters of the local troops? could you please help me, how to get to the nuclear power plant?
And we have gas in our apartment . And you? И шутки никто не отменял )
Теперь опять только за турков замуж(
Английский в любом случае не помешает, не важно нужен ли он вам для работы или нет. Столько информации можно на английском в интернете найти, разные книги, статьи, даже просто комментарии иностранцев почитать. Фильмы, сериалы, передачи, интервью смотреть, при переводе юмор часто теряется или даже смысл в данном контексте меняется, когда переводчики делают слишком вольный перевод. Песни слушать и понимать в конце концов здорово. Не говоря уже об огромном количестве новой лексики из английского языка. Зная английский, вы не будете спрашивать: а что такое кроп-топ, лонгслив, криндж, краш, шипперить, криповый.
Зачем если будет 3-мировая и Россия с Китаем победит этих пендосов!? Забывайте английский! Скоро везде будет русский! Американцы будут русский учить
Говорю на этом языке, "выучила" где-то месяцев за 7, но у меня выбора не было тогда.
Пригодится, даже если эмигрировать не планируете сейчас. + фильмы в оригинале можно смотреть, общаться с иностранцами, так же книги читать. Детям откроет возможности обучения в иностранном университете.
Конечно, продолжаю. Как минимум разминается моск
Читала сень биографию одного югославского бандюгана, так он знал 5 языков. 3 свободно и 2 чуть хуже. Это не считая своего и местных тамошних диалектов.
Че-то меня впечатлило. У нас полгосдуры ни *** не знает, наверняка, даже английский
Жена собиралась на c2 сдавать, а сейчас передумала.
Наоборот, английский теперь в РФ просто необходим. ПО все теперь только пиратское, а значит без нормальной локализации. Поставки всей электроники только серые, а значит никакой документации на русском.
Говорю на этом языке, "выучила" где-то месяцев за 7, но у меня выбора не было тогда.
Пригодится, даже если эмигрировать не планируете сейчас. + фильмы в оригинале можно смотреть, общаться с иностранцами, так же книги читать. Детям откроет возможности обучения в иностранном университете.
У вас сильный акцент?
Английский уже не актуален.
Учите китайский.
Абсолютно серьёзно.
Учу, мне нравится
Английский в любом случае не помешает, не важно нужен ли он вам для работы или нет. Столько информации можно на английском в интернете найти, разные книги, статьи, даже просто комментарии иностранцев почитать. Фильмы, сериалы, передачи, интервью смотреть, при переводе юмор часто теряется или даже смысл в данном контексте меняется, когда переводчики делают слишком вольный перевод. Песни слушать и понимать в конце концов здорово. Не говоря уже об огромном количестве новой лексики из английского языка. Зная английский, вы не будете спрашивать: а что такое кроп-топ, лонгслив, криндж, краш, шипперить, криповый.
Так уже нет свободного интернета и информации
Кругом одни «инагенты»
Вы в РФ живете?
О каком обучении в университете речь?
Сообщение было удалено
Это базовые вещи, которые все знать обязаны, считаю, в том числе устройство автомата калашникова, умение стрелять, английский, хорошая физ подготовка, хотя бы элементарные знания физики, математики, юриспруденции, экономики. Минимальный нужный набор, так сзать
английский будет скоро не нужен! учите китайский.
Это базовые вещи, которые все знать обязаны, считаю, в том числе устройство автомата калашникова, умение стрелять, английский, хорошая физ подготовка, хотя бы элементарные знания физики, математики, юриспруденции, экономики. Минимальный нужный набор, так сзать
*** ня все.
Все равно в итоге - старость и смерть.