Всем добрый день!
Хотела бы узнать ваше мнение… Я выпустилась из школы пару лет назад, сейчас учусь в ВУЗе. В школе мне учеба давалась нелегко, учителя меня из-за этого часто недолюбливали, вообщем успеваемость была не из лучших у меня. Родители меня никогда не ругали за плохие оценки, так как понимали, что половина предметов мне в жизни не пригодится. Когда я пошла учится в ВУЗ, то учится стало проще(появились предметы по специальности, которые мне нравились, преподаватели относились ко мне хорошо и т.д.), оценки стали намного лучше, выходила практически отличницей. Но иногда почему-то возникает такое чувство, что мой будущий молодой человек не захочет со мной встречаться, потому что в аттестате практически одни тройки… Сразу скажу, что я не в отношениях, парней у меня не было никогда, но просто бывает иногда, что ухожу в какие-то свои фантазии, и кажется, что мой будущий муж не стал бы любить такую тупицу с тройками как я:,(
И вроде бы понимаю, что с одной стороны это тупо(так как человек все таки должен тебя полюбить не за оценки, а за твой внутренний мир, характер, красоту и т.д), но с другой стороны иногда мелькает мысль об этом. И вот не знаю как избавится от этих негативных мыслей.. #образование #оценки
Всегда, на первом свидании, внимательно изучаю диплом дамы. Это же самое главное. 😂😂😂
Вообще-то, в первую очередь просят характеристику из детского сада. Так что не факт, что ты впринципе дойдешь до этапа с аттестатом.
Думаю, что это чувство пройдет, когда Вы полюбите и эта любовь будет взаимной. Да и в самом начале парень будет знакомиться с Вами, а не с Вашим аттестатом. А если Вы приятный и начитанный собеседник с широким кругозором, то любому адекватному человеку будет абсолютно всё равно, какие у Вас были оценки в школе. Прекрасно знаю девушку, которая еле 9 классов закончила и курсы маникюра. От кавалеров с у нее отбоя не было. Так еще и не простые - все с высшим образованием и хорошей работой. А есть отличницы, которые стесняются своих оценок и не могут найти себе пару из-за завышенных критериев. Я, например, сейчас от новых знакомых скрываю, что в школе была отличницей. Надоело слышать фразы типа " Ну что, пригодилась тебе твоя медаль?", "А где медаль сейчас? Где-нибудь под ножкой стола лежит, чтобы он не шатался?".
Автор, обычно такие тупицы как мы с вами и выбиваются в люди. Незнаю, может звезды так сошлись, но я живу намного лучше отличниц.
Смотрите новости, читайте книги, учитесь поддержать разговор. Фильтруйте речь, чтобы не ляпнуть глупость. Если даже (вдруг) зайдет разговор об оценках, всегда можно пошутить, типа закончили 3 класса церковно-приходской, и там оценок не было. Или типа того
Вся проблема в вашей низкой самооценке. Аттестат школьный вообще не причём, потому что потом можно найти ещё 150 причин, почему с вами, как вы думаете, не хотят встречаться.
мужику-то пофиг, ему главное сиське.
а вот перед будущими детьми будет стыдно, да.
У вас много свободного времени....