Начну с того что мне очень нравится медицина , всегда старалась быть ближе к ней( читала книги , искала информацию в интернете ) После 11 го класса сглупила и не поступила , было очень страшно что не смогу осилить, о чем сейчас я сильно жалею(
За эти несколько лет , я всегда старалась быть ближе к медицине , всё моё окружение это медики , интересно обсуждать что-то касаемо терапии , стоматологии.
Недавно устроилась администратором в стоматологию , узнала всю информацию из вне и мне так понравилось , что сама загорелась идее поступить в медицинский. Сейчас мне 23 года , как думаете не поздно ли поступать? кто был в такой же ситуации, что посоветуете ? ( хочу на стоматолога) обучение в целом 6 лет #образование
Не поздно. Я в мед поступал после армии, в 21 год.
А вы узнавали сколько в вашем городе стоит обучение? У нас например около 200 за год. Не Москва.Бюджета нет.
Насчет работы, бред не читайте, что тут пишут, если вы с головой и с руками, вы всегда найдете место.
У меня не то что родственников, даже знакомых стоматологов не было. Работаю и есть возможность выбирать
А вы узнавали сколько в вашем городе стоит обучение? У нас например около 200 за год. Не Москва.Бюджета нет.
Насчет работы, бред не читайте, что тут пишут, если вы с головой и с руками, вы всегда найдете место.
У меня не то что родственников, даже знакомых стоматологов не было. Работаю и есть возможность выбирать
у нас по стоимости также выходит , просто я понимаю что мне это интересно и я хочу этому учиться , спасибо Вас за поддержку🙏
*Вам
Это очень дорого. И долго. Если вывезешь финансово, да ради бога, иди куда хочешь, почему бы и нет, возможности позволяют) а если нет, то это просто влажные фантазии.
Очень дорого. Со стобальными экзаменами не всегда берут. Бюджетных мест очень мало. Знакомый зубник, он сына лет 10 назад "выучил" по стоимости квартиры обычной