Гость
Статьи
Разница в возрасте( …

Разница в возрасте( университет)

Здравствуйте. Не знаю, у кого спросить, поэтому, спрошу здесь
Мне 22 года, сдала ЕГЭ В 2020 году, но учиться в ВУЗ так и не пошла. Сейчас надумала идти. Специальность, которую я выбрала, нет заочки. Очень стремно идти в университет, где всем по 18 лет
Собственно вопрос:
Могут ли как-то одногруппники, узнать мой возраст, если им об этом не говорить? Или даже соврать.
Не предлагайте, пожалуйста, идти на вечерку. Это не мой вариант
Учиться 5 лет, если это важно #образование

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со мной учились люди постарше, всем нормально было, со всеми хорошо общались

Автор
Гость

Со мной учились люди постарше, всем нормально было, со всеми хорошо общались

Это я понимаю. Но все же вопрос немного другой:)

Гость
Автор

Это я понимаю. Но все же вопрос немного другой:)

Ну а собственно как они узнают? Если вы везде эту информацию уберёт, общих знакомых у вас нет, тот как им узнать

Автор

Можете говорить, я думаю на это даже положительно отреагируют, но обычно никто возраст не узнаёт, пока сами не поинтересуються

Автор
Гость

Ну а собственно как они узнают? Если вы везде эту информацию уберёт, общих знакомых у вас нет, тот как им узнать

Поняла, спасибо. Просто я всей схемы учёбы в университете не знаю. Подстраховываюсь ахахаха

Автор
Автор

Можете говорить, я думаю на это даже положительно отреагируют, но обычно никто возраст не узнаёт, пока сами не поинтересуються

Поняла вас. Спасибо большое

Гость

Первый раз я поступила в 20 лет в универ, второй раз в 24 на очку. Пальцем тыкать в тебя точно не будут. 18 и 22 не такая уж критическая разница. Вполне возможно, они и не заметят. Будет ли складываться общение зависит от твоей коммуникабельности.

Автор
Гость

Первый раз я поступила в 20 лет в универ, второй раз в 24 на очку. Пальцем тыкать в тебя точно не будут. 18 и 22 не такая уж критическая разница. Вполне возможно, они и не заметят. Будет ли складываться общение зависит от твоей коммуникабельности.

Я такой человек, которому всегда очень сильно не везет с коллективом. В школе был треш. И на работах всех также. На последней хоть меня не замечали, что радовало. Так что все возможно.

Гость
Автор

Я такой человек, которому всегда очень сильно не везет с коллективом. В школе был треш. И на работах всех также. На последней хоть меня не замечали, что радовало. Так что все возможно.

Без высшего вы работали скорее всего в сфере обслуживания или около того. Там сложные коллективы разношерстые. В универах чаще всего люди адекватнее, никто обижать не будет. Тем более после выпуска вы будете полезны друг другу как связи. И за несколько лет наверняка подружитесь.

Василий

Никому ваш возраст не будет интересным. В ВУЗе каждый живёт сам по себе. А кто ты такая, никому не хочется знать....

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: