Гость
Статьи
Вложиться в …

Вложиться в образование мужа или пойти учиться самой?

Знакомый прошел хорошие курсы по программированию после чего его позвали на перспективную работу. То есть зарплата такая же как у мужа сейчас, но перспектив больше.
Муж и свекровь хотят чтобы он пошел учиться туда же. Но стоят эти курсы большие для нашей семьи деньги. Муж уверяет, что стоит именно ему пойти учиться туда, потому что у него лучше получается, а я буду думать как себя реализовать когда у него будут деньги. Сейчас работаем оба.
Не хочу чтобы я останавливалась в профессиональном развитии и имела меньше перспектив чем муж. С другой стороны он говорит что будет содержать, всегда будет со мной и будет мне верен. Как стоит поступить? #образование #семья

Опрос
Что бы вы посоветовали?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не факт что после получения образования у него точно будет высокооплачиваемая работа. Или что у него всё получиться в этой сфере. Но решать конечно вам совместно.

Гость

Вот прям человек никогда не програмитровал, пошёл на курсы, и хоп сразу хорошая зарплата с перспективой роста?
Что-то как-то слабо верится

Автор

Мой знакомый 5 лет учился на программиста, и всё равно после этого долго учился, а на курсах он вряд-ли смржет много выучить

Гость

Так учитесь оба. Будете в два раза больше зарабатывать. Кредит возьмите, отдадите потом с зарплаты.

Гость

Как вы оба школу то окончили с такими мозгами

Гость

У вас к этим курсам отношение как к марафону блиновской

Гость

стоит самой получить образование и самой себя содержать а муж зачем вообще

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: