Гость
Статьи
Учительница не хочешь …

Учительница не хочешь давать доп задания

У меня бал 4.3 и я хотела попросить много дополнительных заданий , чтобы повысить бал до 4.51 хотя бы для пятёрки в триместр , у меня просто очень мало оценок, так как учительницы долго не было , она болела. Я к ней 2 раза подходила и она говорит , что не будет вообще не давать задания и менять оценку. Что делать ? Мне это очень важно , потому что это 9 класс и все пойдёт в аттестат. Очень стыдно будет в будущем , что у меня 4 по информатике. Я думаю подойти к классной руководительнице и все рассказать , и чтобы она подошла к информатичке и попросила дополнительные задания , но мне как то не удобно идти к классной руководительнице. Что делать ???

Кристина
9 ответов
Последний — Перейти

Школьный аттестат ни на что не влияет. Не парься

Гость

Что делать?не думать что ты какая то особенная и не указывать учителю что ей делать

Qujee

на поступление,как минимум

Гость
аххахахахаха

на поступление,как минимум

На поступление влияют результаты огэ, вступительные испытания и средний балл аттестата. Я думаю одна четверка мало что решит
Да и в дальнейшей жизни об этой 4 никто и не вспомнит

Гость

Если собираешься в 10 класс, то забей. В поступлении в вуз важны оценки за 11.
Если собираешься в техникум, то тогда подходи к классному руководителю и проси через него, это именно их работа

Кристина
Гость

Что делать?не думать что ты какая то особенная и не указывать учителю что ей делать

Я ей не указывала !!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , желаю вам того же

Гость
Qujee

Он только повлияет на возможное бесплатное обучение и то только в колледже, если пойдете после 9 класса. Это все. А так, он вам работу не найдет.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: