Да 4.6 посчитала четко(4.60 правильнее наверное) Это очень слабо? куда можно поступить? Только в ПТУ Е....Ное? Или есть шанс в ВУЗ.ЕСЛИ ДА ТО В КАКОЙ? Токо плииз не пишите что в академию толкодраителей,или в Университет Дворников ЖКХ.ИМЕНИ КОЛЯНЫЧА....пощадите
в вуз можно с любым аттестатом, в вуз по егэ.
ОБЭП!!! ФСБ!!!
Средний балл остался в Союзе. В этом веке были вступительные экзамены, не зависящие от аттестата, а после ЕГЭ.
Наверное автор после 9 класса поступает. Тогда - да, средний балл смотрят. Беда в том, что в этом году на приличные специиальности нужен был очень высокий средний балл, чтоб пройти на бюджет. Почти 5. Мало бюджетных мест.
Причём тут вообще аттестат, автор? Про ЕГЭ не слышали? Вы из какой страны? Уже лет 30-40 оценки в аттестате значения не имеют. Я поступала в начале века, поступала с тройками в корочке, сдала экзамены на проходной балл и вуаля. Теперь новая система, без ЕГЭ не берут в ВУЗы.
Причём тут вообще аттестат, автор? Про ЕГЭ не слышали? Вы из какой страны? Уже лет 30-40 оценки в аттестате значения не имеют. Я поступала в начале века, поступала с тройками в корочке, сдала экзамены на проходной балл и вуаля. Теперь новая система, без ЕГЭ не берут в ВУЗы.
Нет Эгэ я сдавать буду.По Химии,Биологии,Физике,Русскому языку,И Иностранному.Я из Казани. Просто я слышала что есть конкурс аттестатов.То бишь уже после сдачи эгэ проверяется и средний балл атестата
Средний балл аттестата имеет значение при поступлении в магистратуру и в магистратуру за границей, например, по гранту. Там, да, они смотрят, какой у вас средний балл, но 4,6 - это нормальный балл, имхо.
А баллы ЕГЭ какие?