Папа сказал что я буду поступать на экономический в луганск и выбора у меня нет, я в шоке спасите, там учиться не на что #образование
Ну и что тут плохого? Да, бедноват город, но выучат. Не нравится - иди работать и копи.
Была уже эта тема. Это же Вы хотите быть, как инстасамка, но родители мешают?
В Москвабад тоже не стоит поступать, гнилой город с низким образованием.
Хватит разводки строчить
Так попробуйте поступить в какой-нибудь киевский Вуз, в столице всегда больше возможностей и уровень образования выше.
Еще и родителей обвиняют. Пусть спасибо скажет, что отец вообще собирается оплачивать ей учёбу. С одной стороны, это его обязанность, как родителя. Но с другой, бывают семьи, которые даже этого себе не могут позволить. Максимум ПТУ могут потянуть. А Автор должна научиться брать на себя ответственность за свою жизнь. Нужно было учиться, тогда и поступала бы туда, куда хочет. А коль не училась... Кто же ей доктор?
Еще и родителей обвиняют. Пусть спасибо скажет, что отец вообще собирается оплачивать ей учёбу. С одной стороны, это его обязанность, как родителя. Но с другой, бывают семьи, которые даже этого себе не могут позволить. Максимум ПТУ могут потянуть. А Автор должна научиться брать на себя ответственность за свою жизнь. Нужно было учиться, тогда и поступала бы туда, куда хочет. А коль не училась... Кто же ей доктор?
пошла вон с моей темы
Кто ты такая вообще? Я тебя не знаю и знать не хочу, припёрлась тут, что ты здесь забыла вообще? М-да, дожили.
Автор, а вы откуда?
По вопросу финансирования - к папе.
Как вариант - к "другу" - спонсору.
Или поступай на заочное отделение - работай и учись.
Не устраивает Луганск, приезжай в Питер, Ярославль, Вологду.
Там много ВУЗов.
Не вижу проблемы.
Уже несколько раз эти сопли здесь...
Нечего идти к нам на экономический, нам таких не надо.