Гость
Статьи
Когда введут …

Когда введут четырёх-дневую рабочую неделю для всех?

Меня тут в семье заклевали, что я 3-4 дня в неделю провожу для себя.
Я попробовала 2 года поработать 5-2 и посчитала, что это просто шутка над людьми и организовала себе занятость на 3-4 дня в неделю, в остальные спорт-прогулки долгие - готовка, фильмы, массаж. Но зарабатываю выше среднего.
Неужели некоторым ок работать 5-2? И даже немного не хотят попробовать вырулить на другую жизнь, а полностью вручают себя работадателю?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

так ввели уже 6 дневную, зачем регрессировать?

"из овец можно вытапливать жир, из людей - деньги" (с)

Гость

разводка на срач.

Гость

Так вы думаете что люди сильно загружены все 5 дней то есть 40-41 час в неделю? Если вычесть сколько пьют чай, кофе, болтают просто так, выбегают в магазин " на 5 минут"то так и выйдет 4 дня, а может и 3 дня в неделю

Гость

Когда введут - я буду работать на двух работах.

Гость

А безусловный базовый доход не желаете? Ну или сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?

Гость
Гость

Так вы думаете что люди сильно загружены все 5 дней то есть 40-41 час в неделю? Если вычесть сколько пьют чай, кофе, болтают просто так, выбегают в магазин " на 5 минут"то так и выйдет 4 дня, а может и 3 дня в неделю

Не пиши ерунды) Уже одно то, что ты отбываешь каждый день 5 дней непонятно где, вместо того, чтобы заняться своими делами, это сущий мрак) Куда ты там не отбегай и не перекуривай )

Прикиньте, что некоторым людям нравится работать? Такого варианта вообще не было в голове?😀

Гость

Аналогично, автор. Тоже примерно в таком же режиме, по пятидневке работала очень давно, лет наверное 10 назад. И в один момент поняла, что больше к этому не вернусь. Конечно, "никогда не говори никогда", но стремиться надо ) В таком графике не остается просто времени на свою жизнь.

Гость
Гость

Ну так это все в хозяйстве феодала, бестолково

Гость
Гость

Не пиши ерунды) Уже одно то, что ты отбываешь каждый день 5 дней непонятно где, вместо того, чтобы заняться своими делами, это сущий мрак) Куда ты там не отбегай и не перекуривай )

Это точно

Гость
Карри

Прикиньте, что некоторым людям нравится работать? Такого варианта вообще не было в голове?😀

А где автор писала про не нравится? Элементарный отдых должен быть и другие дела

Гость
Карри

Че написала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: