Гость
Статьи
Не знаю где работать

Не знаю где работать

Работала в двух торговых организациях по знакомству. По 5 и 10 лет. И естественно никакие курсы и второе образование не получила, так как с 9 до 6 ти на работе. В 7 вечера дома скорее кушать и лечь. Ну и готовить нужно. Семьи детей нет мужа нет не получилось на сегодняшний день. Вот ситуация давно уже на работе слабая, но зато район устраивает ,коллектив более менее сейчас ,были конечно мерзкие люди уволились.ну пойдёт. Офиц работала отчисления и прочее. А куда идти и если предложат всем нафиг ...я ничего не умею ...работала в неофиц программе долго она не нужна ....и не бухгалтер не нравится это... хотя сидя в тепле они условия всегда для них. Вообщк не знаю что делать ,думала учится заочно ,но меня даже на права не отпустили помню на 40 минут раньше уходить. ( второе высшее )а тут сессии, уволится и учится тогда платить кто будет ??? Мужа нет да и мужчины за что то простое заплатить не хотят. Училась заочно на прошлой фирме давали ( они закрылись давно ) знакомых вообще нет ,друзей нет. Подруга не нуждается в общении ,пробилась как то к ней на работу ,к ним...она там работает в гос организации уже лет 15 или больше ..искала конечно работу года два назад ещё.связей нет никаких .

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Глупо без образования работать, а мужчины хватают любых. Поэтому растраиваться нужно только из-за работы.

Гость
Гость

Глупо без образования работать, а мужчины хватают любых. Поэтому растраиваться нужно только из-за работы.

Конечно работа важнее никто не спорит в наше время ,точнее зароботок и доход .у меня есиь высшее и ср спец ...никому не нужное ,спасибо что оно вообще есть маме . Отец даже не прилагал усилий к сожалению . .

Гость

Добрый день!
Я как раз ищу себе в команду людей!
Работа в вашем телефоне без вложений,без звонков!Ничего не покупаем не продаем!
Занимаюсь в любое свободное время) Напишите мне в вацап 89052636410) буду рада видеть вас в своей команде))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: