Гость
Статьи
Болит спина и началось …

Болит спина и началось выгорание от работы на складах

Работаю с 17 лет, сейчас мне 21 год, я очень много работала без перерыва на складах. У меня болит все тело и я жалею о том что начала работать раньше. В 21 пропало желание стремиться к большему, здоровье теряется быстрее, много денег начало уходить на лекарства. Стала болеть спина, не чувствую ноги. Не знаю как выбраться из этого состояния выгорания. И увольняться не хочется, но и дома сидеть начинаю винить себя что я ничего не добилась. Мое время было начинать в 20 лет, сейчас же я не имею никаких накоплений никаких достижений, мне страшно за мое состояние. Подскажите как мне прийти в себя, я слишком молода чтобы так негативно думать, я не знаю что делать мне

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Кем вы работали на складе ?

Гость

если начала болеть спина то надо срочно менять работу
я это проходила
вы не представляете как сложно вылечить спину, практически невозможно

ПрактичнаяРомантичная

Поступите учиться. Нафиг эти склады

Гость
Гость

Кем вы работали на складе ?

упаковщица

Гость
Гость

если начала болеть спина то надо срочно менять работу
я это проходила
вы не представляете как сложно вылечить спину, практически невозможно

да, я нажать на спину не могу, делала блокаду чтобы прошла боль и уже идет искривление позвоночника

Гость
Гость

да, я нажать на спину не могу, делала блокаду чтобы прошла боль и уже идет искривление позвоночника

что же вы терпите
вам вообще запрещена работа на складе, поднятие тяжестей и наклоны
это протрузии, грыжи, и возможно и паралич
не пугаю - на себе прочувствовала
а всего-то посидела полгода на неудобном кресле, не обращала внимание что поясница начала болеть
по итогу спина болит и по сей день, хотя лежала в больнице

Гость

Бегите оттуда, это для мужиков здоровых работа, и то на время.

Непсихолог

Идите на МРТ позвоночника

Потом к мануальшику и сама йогой спасайтесь лфк инструктора ищи е через поликлиники по ОМС

СРОЧНО!

И питание для позвоночника гуглите это полезные жиры и вода например говяжий холодец, хаш, апельсины, пол пучка петрушки каждый день, грецкие орехи 30гр в день, миндаль, салат из свежей тёртой моркови и свежей белокочанной капусты и натощак 1столовая ложка льняного масла. Это минимум что нужно есть каждый божий день. У вас суставы недополучабт питания, одни мышцы пережаты-зажаты, а другие вообще не нагружены. В итоге нарушен кровоток. Нудно делать йогу для позвоночника каждый день и пить воду и есть травы в них много воды, например петрушка и сельдерей, огурец свежий, яблоки, груши. И белок для роста мышечного корсета.

Ищите другую сидячую работу на телефоне и восстанавливает здоровье потихоньку и упражнения йоги хотя бы по интернету.

Непсихолог
Гость

Погуглите Татьяна Маврина йоготерапевт

Непсихолог
Гость

что же вы терпите
вам вообще запрещена работа на складе, поднятие тяжестей и наклоны
это протрузии, грыжи, и возможно и паралич
не пугаю - на себе прочувствовала
а всего-то посидела полгода на неудобном кресле, не обращала внимание что поясница начала болеть
по итогу спина болит и по сей день, хотя лежала в больнице

Только йога спасает Реально мышцы спины лёжа, ищите Специализированные йога центры с длительным опытом работы с 90х годов в своем регионе, и дальше занятия именно для спины. Банально на коврике колобком сначала кататься через боль лёжа на спине подняв колени и расслабив поясницу!

Даже советская лечебная физкультура ЛФК это упражнения из йоги!

Бассейн рекомендуют но там просто разгрузка идёт, и все релакс

Гость
Непсихолог

Только йога спасает Реально мышцы спины лёжа, ищите Специализированные йога центры с длительным опытом работы с 90х годов в своем регионе, и дальше занятия именно для спины. Банально на коврике колобком сначала кататься через боль лёжа на спине подняв колени и расслабив поясницу!

Даже советская лечебная физкультура ЛФК это упражнения из йоги!

Бассейн рекомендуют но там просто разгрузка идёт, и все релакс

я бы вообще не рекомендовала делать какие-либо упражнения на растяжку
разве что для развития мышц кора, да и то после снятия острого состояния
у меня обострение наступило именно после этих растяжек
причем распечатки с гимнастикой мне не кто-то дал, а лечащий невролог

Автор, а образование у Вас есть? Почему не идёте по специальности работать? В каком городе живёте? Неужели никакой работы больше нет, кроме складов? Можно администратором или что-то такое. На складе действительно тяжело

Гость

Ну вот для этого люди и получают образование - высшее или хотя бы средне-специальное, чтобы не работать всю жизнь на тяжелых низкоквалифицированных работах и не угробить свое здоровье к 25-ти годам. Почему вы не учились и не получили профессию - этого мы не знаем.

Гость
Гость

Ну вот для этого люди и получают образование - высшее или хотя бы средне-специальное, чтобы не работать всю жизнь на тяжелых низкоквалифицированных работах и не угробить свое здоровье к 25-ти годам. Почему вы не учились и не получили профессию - этого мы не знаем.

По профессии товаровед, уже отучилась. Выбрала эту профессию не подумав после 9 класса и получить образование на более лучшие профессии в моем городе были ограничены, а далеко меня не пускали в то время. Сейчас я думаю накопить деньги на образование медсестрой я чувствую это профессия мне по душе

Гость
Гость

По профессии товаровед, уже отучилась. Выбрала эту профессию не подумав после 9 класса и получить образование на более лучшие профессии в моем городе были ограничены, а далеко меня не пускали в то время. Сейчас я думаю накопить деньги на образование медсестрой я чувствую это профессия мне по душе

В нашем городе чтобы нормально жить, можно заработать хоть какие-то деньги только на таких предприятиях, или же в магазинах где маленькие зарплаты. Те кто зарабатывают хорошие деньги это те люди которые давно уже устроились в своем бизнесе или же получили хорошее образование и работают по своим специальностям, вообще кто давно уже нашел способ зарабатывать и у них есть связи устроить своих детей куда-то выше

Гость
Гость

В нашем городе чтобы нормально жить, можно заработать хоть какие-то деньги только на таких предприятиях, или же в магазинах где маленькие зарплаты. Те кто зарабатывают хорошие деньги это те люди которые давно уже устроились в своем бизнесе или же получили хорошее образование и работают по своим специальностям, вообще кто давно уже нашел способ зарабатывать и у них есть связи устроить своих детей куда-то выше

я полностью согласна с вами насчет образования, лучше постараться отучиться

pe.intimcity.lol – работа
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

🖕🏻

https://www.newsru.co.il/world/3feb2025/sarkisyan502.html/ – у кого-то утро обычное и скучное, а у кого-то яркое и увлекательное

Из другого источника: "В Москве подорвали криминального авторитета времен Януковича, организатора "титушек" и основателя батальона "АрБАТ" Армена Саркисяна по прозвищу "Горловский". Это произошло в одном из элитных ЖК, где он был вместе с охраной"

https://t.me/activatica/49969

https://t.me/OmTVchannel/26187

https://t.me/OmTVchannel/26188

https://t.me/OmTVchannel/26233

https://t.me/azov_media/6523

https://t.me/Nackepelo/7017

https://t.me/ToBeOr_Official/17107

Гость

Добрый день!
Я как раз ищу себе в команду людей!
Работа в вашем телефоне без вложений,без звонков!Ничего не покупаем не продаем!
Занимаюсь в любое свободное время) Напишите мне в вацап 89052636410) буду рада видеть вас в своей команде))

Гость
Гость

Добрый день!
Я как раз ищу себе в команду людей!
Работа в вашем телефоне без вложений,без звонков!Ничего не покупаем не продаем!
Занимаюсь в любое свободное время) Напишите мне в вацап 89052636410) буду рада видеть вас в своей команде))

команда лохов)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: