Сказала на работе, что хотела бы работать мастер-бровист.
Они: ты не сможешь, какой ещё бровист? Я окончила курсы ранее, ЗП на работе маленькая, снимаю жильё. Но пока нет денег снять помещение или в салоне работать.
И причем тут " зависть "?
И зачем Вы всем о своих планах / хотелках ?
А если не будете рассказывать, то как клиентов найдете?
О да, я так завидую что ты нищеебина тупая и будешь делать брови всяким старым теткам. Прям умру щас от зависти🤣
О да, я так завидую что ты нищеебина тупая и будешь делать брови всяким старым теткам. Прям умру щас от зависти🤣
Здесь дело в том, что у меня есть образование, а куда меня отправляют к ним работать - нету образования у некоторых. И потом мне сказали: а ну да я тут на простой работе, а ты будешь на себя работать.
Зависть к чужим несбывшимся мечтам и неудачам? Так не бывает. Тебя просто пытаются вернуть в реальность, ты замечталась
Здесь дело в том, что у меня есть образование, а куда меня отправляют к ним работать - нету образования у некоторых. И потом мне сказали: а ну да я тут на простой работе, а ты будешь на себя работать.
А почему по специальности не хотите работать? Уж лучше как тут сказали бабкам брови чесать, тут уж не в бровь, а в глаз. Там и краска, татуаж, капризы клиенток, сидеть скрючившись. Впрочем, если у вас места, то не слушайте никого